Present.BoneZz,
AzZzAzZzEl,
Только сейчас посмотрел запись вашей игры на Resistance и тоже добавлю несколько замечаний.
Во-первых, по поводу дробовика: USAS таскать с собой до 42 волны - это не айс, толку от него - ноль. Я обычно покупаю Страйкер с рукояткой примерно к 30-й волне, от него пользы гораздо больше даже в поединке с джаггером, не говоря уже об остальном мясе, т.к. он мощнее.
Во-вторых, гасить оставшийся верт не следует (трюк от
megaman, который теперь всегда использую), пока не приобретено всё необходимое и не расставлены мины. Мы с Максом делали так: один маячит в поле зрения верта и отвлекает на себя, прячась в укрытии от его очередей, а другой в это время совершает шоппинг. Желательно при этом находиться подальше друг от друга (обычно это удается, т.к. магазины далеко от кемпинга). Когда всё закуплено и оба упакованы, я подбираю какой-нибудь ствол (FAD, например) и гашу верт, затем поднимаю свой полностью заряженный пулемет. Экономия патронов важнее, т.к. они никогда не бывают лишними.
В-третьих, если при живых турелях нарезаете круги от джаггеров (и это правильно), никогда не идите через кемпинг, где они установлены - это $6000 на ветер. Не провоцируйте джаггеров (да и FAD-еров) на расстрел незащищенных турелей, обходите по периметру карту, экономьте деньги и время.
Соблюдая эти нехитрые правила вы наверняка продвинетесь значительно дальше, чем я.
Сообщение отредактировал 13 февраля 2012 - 21:30