Ааа... не сразу понял, думал стремянка в придачу на крышу! Nif-Nif Извини, не признал, забираю слова обратно! Залез, юзаю... запастись С4 и предейтором от верталета и можно делов наворотить)
Какое то затишье в теме уже пару дней. Разбавлю ка я обстановку не большой новостью! Продержались сегодня с Present.BoneZz (Pragma) 38 волн на Bootleg. Держались всё в той же пресловутой хижине у самолета, от джаггеров вообще не бегали, встречали их на месте и расстреливали Слились потому что Прагма пошел прогуляться и я не успел его спасти ГиГН очень хорошо помогают!
Переменные))) То из жадности завалят на 10-й волне, то могу до 29-й дотянуть. Всё пытаюсь получить стабильность - признак отработанной тактики. Кемперю на втором этаже домика рядом с респом. Позицию выбрал, на мой взгляд, хорошую, но тактика отхода хромает. Большой минус - МР412, с которым очень трудно бонусы нащелкивать, особенно первые две волны, пока нет "ловкости". Можно, конечно, сразу заюзать трофейный МР5, но как-то нерачительно получается, да видимо придется. Вобщем - шлифовка.
Тоже пробовал. Сложность на этой карте уменьшается когда с джагерами перестают прилетать вертолёты. А это аж после троих. Когда я кемперил в этом домике я лежал на 2 этаже, прижимался спиной к окну и влево на максимум. Так и лежал. Весьма успешно. А если постараться можно впихнуть туда пару турелей перед собой. Правда эфективность их двояка. С одной стороны Гранатомёт - эфективен, но склонен к суициду; с другой Пулемет - дешево-сердито, но малоэфективно.
================ На днях пробовал Бакаару соло. Ну 28 волн, как когда-то с товарищем. По вашей тактике - возле самолёта.
Бесило когда в панике не мог выпрыгнуть в окно с двух-трех раз )))
Поздравляю с новыми достижениями парни! А я пока нет интернета, на пиратке на карте Resistance 37 волн прошел в одну харю, тактика та же, в комнатушке с турелями)) Сравнить результат не могу и поэтому не знаю, побил я чей рекорд или нет!? ))