Цитата: hataken
Делись как ты это сделал? ты вообще ничего не покупал и резал всех ножом?
Нет) что я, совсем уже мазохист
Нет, на самом деле это адовая экономия +удачные бонусы + отсутствие баснословных растрат на джаг-волнах.
Я тебе больше скажу у моего напарника было 100к+ в этот момент. Но ключ, конечно, в последнем. Растраты.
Как мы валили джаггов? Один парень подсказал мне хитрость на Резистансе, но я обещал ее не публиковать, по его просьбе (типа его находка - эксклюзивчик). Сегодня я у него спрошу всё таки, разрешения.
Скажу лишь то, что на карте есть места, позволяющие получить огромную защиту, ПОЧТИ неуязвимость от джаггеров. Из-за этого "почти" несколько раз чуть не слились.
Вобщем рядовые волны мы сидели в центральном доме - это и так понятно. В определенный момент начал ставить дабл мины, но и этого со временем стало мало для выноса, не то что фадера, а просто "штанов"! В ход шли "осколки" и рискованные С4.
Кароче были иногда очень жаркие моменты. Например граната взрывающаяся в центре комнаты и ложащая напарника в 5 метрах от взрыва. или 10 одновременно(!!!) покоцаных пехотинцев внутри комнаты, стреляющих в наш кемп в открытую. Еле успевали их "спотыкать" парой пуль каждого. Учитывая, что каждому нужно выписать по 15 хэдшотов или по 40-50 пуль чтобы похоронить - это серьезная угроза.
Цитата: hataken
я играю в свое удовольствие и иногда приятно поделиться своими впечатлениями с друзьями по оружию
+1
И как я уже говорил
Цитата: megaman
Прекрасная Админ посетила мною созданную тему
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 7 марта 2012 - 11:58