Начиналось все плохо... один ущерб и разочарования!
Но потом, работая по определенной схеме, взял золото
слился по такой обидной причине, тупо закончились патроны в обоих пуликах + рядом лежал FAD 240 патронов и всего этого количества не хватило на бойцов (6-8 фадеров оставалось) очень обидно, будь патроны дошел намного дальше, при том, что это была не джаггер волна, а перед ней обычная!
Очень жестко было начинать раунд с пустыми стволами и без флешек, только на 2 или 3й круг приобрел патроны и флешке, а до этого тупо бежал... О_о
Лютая карта, очень понравилась своими масштабами!
Кстати, на новых картах боты стали пзд... какие умные и крепкие, я иной раз офигевал от их действий... но все по порядку! )
ЖАРА!!!Случайные кадры сделанные фрапсом, необычно!
КРАСАВЦЫ!!!Не помню волну, но за нее мне пришлось вызвать 3 гигн команды + 4 авиаудара и это не считая остальную амуницию!
Он пал... но продолжает быть с нами ;(
Боты стали очень умные, прибежал аж от входа сюда, а потом и совсем ко мне, приятно... предан, защищает)
ЖЕСТЬ!!!Этого не хватило, чтобы джаггер скинул щит...
И только после этой добавки, он его бросил, только бросил!!!
Этот черт меня так долго гонял и поливал в спину, с каким удовольствием я его завалил ммм))
Верты кстати, тоже изменились, могут опуститься и полить вас в какой нить шелке!
Адские псы, убежать от них невозможно... очень быстрые!
Очень устал играть, не представляю как до сотни можно дойти!
Позже выложим нашу с Пашей тактику, немного модифицированную, но очень эффективную!
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 11 мая 2012 - 00:41