Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выживание - кооператив

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Схемы всех карт

Противники в "Выживании" by Paul

megaman, Logir, Paul и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 октября 2012 - 22:36

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:21 / #43
  2. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Paul
    Я уже руки потираю)

Аналогично)
    12 мая 2012 - 13:28 / #801
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

hataken,
    По твоей заявке привожу скрин с места моего кемпинга (обрати внимание на кол-во бабла и номер волны)):
    Выживание - Кооператив

Подсказка: если направо вниз смотреть - там носовая часть самолета.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

12 мая 2012 - 15:40 / #802
  4. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

По просьбе Анатолия (hataken) наша с Пашей тактика на liberation и мной модернизированная и построенная схема действий!

Обычная волна
    Очень важно, чтобы оружие было полное всегда, если даже у вас один полный пулик, а другой полу пустой, уже есть шанс слить тупо из-за нехватки патронов (как это было в моем случае, 2 полных пулика + FAD 240 патронов рядом лежало + 2 турели + 4 грены и мне этого не хватило на 62 обычную волну!!!
    Оранжевый - позиция игрока
    Зеленый - турели гранатометные (очень важно, чтобы их всегда было 2, я даже из-за этого выкинул авиаудар как то, дабы приобрести 2ю и если видите, что одной осталось не долго, лучше ее добить самому и купить новую, если есть время. И стоять они должны именно так, как указано на карте, не иначе во время обычной волны)
    Розовый - мины (можно ставить, можно нет и без них можно справится свободно, только без них жарче будет)
    Красный - враги
    Выживание - Кооператив
    Тут все просто, сидите за ящиком и помогаете выпиливать турелям врага, у них это изумительно получается, особенно завораживают полеты фадеров, так и хочется сказать ему в след "ну что, получил, засранец" )) не забывайте их прикрывать, бывают пробиваются гады к ним!

Вертолетная волна
    Красная стрелка - вертолеты могут вас тут достать только, если подлетят сзади.
    Зеленый - турели (красная точка за ними, вы)
    Выживание - Кооператив
    Тоже достаточно легкая волна, к ней надо переставить одну турель, чтобы ее сзади верт не расстрелял и ваша позиция тоже меняется, вы отбиваетесь из такого положения и так располагаются боевые машины >
    Выживание - Кооператив
    Тут вы в безопасности, единственное собаки могут прискакать и бабахнуться, в этот момент лучше отбежать к ящику справа и быстро обратно + лучше перед этой волной ставить мины, обезопасить себя от определенного количества собак!

Джаггер волны
    Вот тут начинается самое интересное и выматывающее!
    Оранжевый - вы
    Зеленый - 3я позиция турелей (очень важно)
    Желтый - траектория хоровода
    Красная стрелка - опасный участок, выходя из бункера всегда смотрите на карту, а то может получится вот такой плачевный нежданчик, "штаны фадеры" очень хитрые >
    Выживание - Кооператив
    Выживание - Кооператив
    Обязательно надо иметь к началу раунда 4 флешки,обязательно бронь и 10 клейморов, остальное не так важно, даже патроны, их можно приобрести по пути и все остальное тоже
    Начало раунда, ждете появления дыма на площади, как задымило, тут же бежите со всех ног, как указано на карте, не вступаете в бой (если есть авиаудар можно кинуть, но во время высадки на площади только один джаггер и то, который еще не слез) не дожидайтесь пока он войдет внутрь, иначе просто не уйдете, много открытого пространства.
    Первый круг, не останавливайтесь не у гранатного ящика, не у патронов, завалят нужно пройти первый круг без остановок (только собак ликвидировать по-быстрому постараться) чтобы прилично оторваться от толпы, со второго круга, если все ок, к авиа ящику и в бой!
    На такой волне, ваши друзья авиаудар и гигн, гигн можно вызывать прямо посреди раунда, очень помогают хорошо.

Важный совет, хотите купить патронов планируйте заранее это, закончилась волна сразу бегите за ними т.к., 30 сек. хватает только до него и обратно, никаких авиа ящиков или гранатных по пути, от ящика с патронами надо убежать минимум за 14сек. иначе не успеете враг реснется на вашей базе и вы сольете, если выбежать за 25 сек. к ящику с базы не успеете 100% поэтому, не рискуйте!

Удачи вам!
    ==============================================================================
    Свежие детали от 28.05.
    перед джаггер волной (или во время её, скажем после первого круга, как это было сомной, совершенно случайно купил) можно вызвать "тактический отряд" да они слабенькие НО, они очень быстрые, выручают тем, что много кругов могут за вами бежать, отсеивая противника (собак) + очень назойливых одиночек FADеров. Так на 39 волне, а она очень сложная в этот раз прошел её, без критических ситуаций легко и просто.
    Выживание - Кооператив
    Выживание - Кооператив
    Теперь о гигн!
    Их проблема в том, когда они внутри кемпинга, их сзади обстреливают турели.
    Их надо затянуть поглубже и переставить турель вот так:
    Выживание - Кооператив
    Затянуть их можно поглубже, встав в одном из углов позади вас, главное не стоять за турелью, они вас не видят и не идут туда.
    Paul, hataken, Sichey и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал barmalei83 28 мая 2012 - 22:17
    12 мая 2012 - 18:11 / #803
  5. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

обрати внимание на кол-во бабла и номер волны

14 штук за две волны - да ты монстр банкирского дела!

По твоей заявке привожу скрин с места моего кемпинга

Я его тоже в начале юзал, но стало скучно ждать их, противник тормозил - на больших волнах мой кемпинг более быстр, но менее безопасен - уровень сложности как за барной стойкой (Seatown, Bootleg). Хотя джаггер волну я начинал именно на твоем месте. good
    Цитата: barmalei83
    если видите, что одной турели осталось не долго, лучше ее добить самому и купить новую

Правильные вещи говоришь, тут надо вырабатывать предчувствие!

гигн можно вызывать прямо посреди раунда

Если их вызывать то нужно остановиться и воевать вместе с ними, потому как если побежишь дальше - они пойдут за тобой и будут бесполезны в движении (ГиГн позиционные бойцы).

barmalei83, спасибо за тактику - завтра буду пробовать!
    _______________________________________________________________________________________________

Ну а я сегодня поиграл на Piazza SOLO, карта чем то похожа на Seatown, хотя сложнее в разы!
    Мой результат 57 волн:
    Выживание - КооперативВыживание - КооперативВыживание - Кооператив

Погиб по глупости - испугался мины и затормозил (фрапс включил только в конце - когда совсем стало жарко):

Эх, на ошибках учимся - будем исправлять!

Тактику завтра опишу.
    Paul, barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 12 мая 2012 - 22:48
    12 мая 2012 - 22:34 / #804
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Небольшая поправочка к тактике Макса:
    Вертолетная волна
    к ней надо переставить одну турель, чтобы ее сзади верт не расстрелял
    Можно ничего не переставлять. Если установить турель ровно напротив колонны, то она станет недосягаема для верта. Лично проверил сегодня.
    Как это сделать:
    1) Достать "из кармана" турель
    2) Повернуться к колонне лицом и вплотную приблизиться к ней ровно посередине
    3) Развернуться на 180 градусов и поставить турель

Произошел забавный случай: когда я лежал на хаммере, джаггер залез в него (внутрь)! Я со страха даже не заскринил ohmy
    Уже потом, когда спрыгнул на землю, "щелкнул" его, сидящего на моем месте:
    Выживание - Кооператив

Цитата: hataken
    карта чем то похожа на Seatown, хотя сложнее в разы!
    Дааа, грузовичка не хватает fellow
    Хотя я забирался на один минивэн, но это очень опасно на толстых волнах.
    Сообщение отредактировал Paul 12 мая 2012 - 22:52

12 мая 2012 - 22:44 / #805
  7. Оффлайн

hataken

Пользователь

Произошел забавный случай - когда я лежал на хаммере, джаггер залез в него!

Вот и я про тоже - Джаггеры стали дикие. Уже не первый случай запрыгивания лютого с щитом на машины.

Дааа, грузовичка не хватает

Точняк smile

Хотя я забирался на один минивэн, но это очень опасно на толстых волнах.

Я делал так: когда остается один щитовик, залазил на машину в центре карты - дабы не тратить амуницию и время, расстреливал его с минивэна. Потому как бабло на этой карте улетает в раз.
    Сообщение отредактировал hataken 12 мая 2012 - 23:10
    12 мая 2012 - 22:55 / #806
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Мой результат 57 волн:

Поздравляю, первое место! )
    тут надо вырабатывать предчувствие!

И не жадничать ;)
    (ГиГн позиционные бойцы).

Это согласен, но они немного отвлекают и чутка помогают все же!
    спасибо за тактику - завтра буду пробовать!

пожалуйста, на здоровье)
    Можно ничего не переставлять.

Честно говоря, испытал это сегодня и слил на 42... когда стоит 2
    Выживание - Кооператив
    Выживание - Кооператив
    турели рядом друг с другом, есть укрытие для меня от шальных пуль и собак, не могут достать + огневая мощь в 3 ствола и народ весь прет в лоб (справа обходит лично у меня край 1-3 человека, которых легко выношу) на 40 волне поставил там, половина народу на нее по правой стороне прут, половину на меня и собакам досягаем, которые пробиваются по правым фронтам и прыгают на меня справа... В общем то, что верт там не достает турел инфа 100% а о эффективности конечно не уверен, но это каждый сам для себя, пробуйте!
    Произошел забавный случай

Джагги, они такие джагги...для них законов физики не существует))
    Дааа, грузовичка не хватает

Эт точно, хотя и так сойдет)

Класс бабла набил, при том, что полностью уже все купил и гигн вызывал и авиа был не один, ток заметил >
    Выживание - Кооператив
    hataken нравится это сообщение.
    13 мая 2012 - 00:01 / #807
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Честно говоря, испытал это сегодня и слил на 42...
    Макс, может в тот раз было просто везение? fellow

13 мая 2012 - 10:20 / #808
  10. Оффлайн

hataken

Пользователь

И так, как обещал тактика на карте PIAZZA:
    Выживание - Кооператив
    Обозначения:
    Зеленый - игроки;
    Красный - турели;
    Фиолетовый - клейморы;
    Коричневый - С4;
    Черный - направления наступления противника;
    Синий - хоровод на джаггер волне;
    Желтый - зоны высадки;
    Голубой - магазины.

Обычная и вертолетная волна - Встречаем на позиции №1, клейморы и С4 приветствуется, потому как бывает жарко, особенно на вертолетной волне. Можно и ГиГн вызывать после вертолетной волны.

Плюсы: магазин гранаты рядом - не составляет труда заминировать все подходы.
    Минусы: магазины пистолет и самолет далековато.

Джаггер волна - Встречается на позиции №2, за ранее покупаем команду ГиГн и подтягиваем к этой позиции. Как только джаггеры высадились и пошли в вашу сторону, срываемся с места и бежим как показано на рисунке.
    barmalei83, Paul, Sichey и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 13 мая 2012 - 14:13
    13 мая 2012 - 14:11 / #809
  11. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Макс, может в тот раз было просто везение?

нет Пашка, все работает, ты сам сегодня убедился! fellow
    В выживание везение, это не профессионально и с ним далеко не уедешь))
    13 мая 2012 - 17:10 / #810

© Modern-Warfare.ru 2013.