Цитата: King James
из за моей неопытности...
Да ладно тебе, один раз меня так шикарно спас, кажется на 32 волне. Было круто! Тем более опыт придёт: "не рискуй", "каждому по пуле", "пострелял и беги" (кто со мной играл, тот понял о чем я
) - вот 3 главных правила игры в выживание.
Цитата: barmalei83
Поздравляю)
Цитата: Artem59
поздравляю с 3 местом
Спасибо Парни! Нам реально везло до 60 волны, были на краю гибели раза 4. И на 60 волне мы точно знали что щас или повезет и мы успеем сбить один вертолет (станет не так опасно) или не повезет и нас выпилят на первых секундах. Наверно не хватило мгновения, я почти спас Олега (King James).
_______________________________________________________________________________________________
Что мы подразумеваем с вами под словом
ВЕЗЕНИЕ, конечно же удачу, а удача это позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств. А все мы Люди ибо склоны к непредсказуемым поступкам (случайностям). Поэтому все случайные действия в игре: паника, повернул не туда, ослепил напарника - сводятся к тому что вам не повезло.
Везение – как правило, это результат очень тщательной подготовки. Профессионализма, четких действий и тактики!
Везение - это навык использовать сложившиеся обстоятельства себе на пользу.
Сообщение отредактировал 16 мая 2012 - 13:46