Цитата: Paul
а я его в игнор... Оказалось, хороший боец?
Он у меня тоже в игноре побывал, доставучий такой, говорят ему человек занят, а он трезвонит - что за поколение растёт
Цитата: barmalei83
перед каждым броском смотрел, под каким углом летает самолет
Очень правильная вещь, молодец! Тоже стараюсь поглядывать на AC-130 в небе.
влюбился в "тактический отряд" такие они няши и драчуны и очень быстрые, тактичные бойцы
Согласен, я их тоже использую в вертолетные волны, не плохо помогают - они мобильнее в этом плане.
меня джаггер расстрелял, сквозь контейнер снизу, при том, что лежал я, в середине.
Я как раз хотел тебе рассказать про щель в контейнерах, но ты однако уже сам заметил
Цитата: Present.BoneZz
Кто-нибудь думает играть на DOME , по-моему , там не хватает нашего ошеломляющего рекорда.
Самая сложная для меня карта, 100 раз уже на ней спотыкался об всякую фигню, но будем пробовать, нельзя сдаваться!
сейчас побью рекорд hataken и Paul и пойду спать...
Спасибо за стимул - сыграть еще раз на Carbonе.
_______________________________________________________________________________________________
И так, карта
Carbon улучшил свой результат до
129 волн Моменты из игры:
Если чётко следовать плану и тактике (не путая волны джаггер и вертолетные) можно бесконечно играть. Если кончились патроны - спрыгнул, купил и обратно на контейнер. Сложность составляют только вертолетные волны, но пару турелей и команда дельта - делают чудеса, при грамотном обстреле противника.
Проиграл потому что жутко устал, на джаггер волне не купил не ГиГн, не патронов, тупо завис, стоял и смотрел в это красивое искусственное небо. Когда отвис меня уже поливал огнем какой то доходяга.
, нравится это сообщение.