Цитата: donfranz
Критерии в студию и что ТОЧНО МЭ3 не повлиял на решение
обращение с клиентами
Хоть 1612, людям заняться нечем, а тут есть шанс засрать всех и получить профит нехилый
троль премия,думаю да
Ахахах убило, что ты писал блаблабла МЭ3 не повлял на итог, а в конце целую "Войну и мир" накатал и что ЕА просто полные козлы, что сменили концовку :)
я доволен игрой на 95%,меня не устраивают лишь некоторые детали концовки
Да, я не разбираюсь и не очень хочу ес честно
но тем не менее сумничать пытаешься
Биовары названы были лучшими разработчиками в 2011 году и в 2012 на сколько я помню,последний раз они были лучшими по мнению журнала The Escapist,конечно можно сделать крайним МЭ,там же концовка не удалась,да да,именно из за концовки студия и схавала премию,а может быть тут батла виновата?или батла у нас вышла супер,ни бага ничего нет?,конечно тебе будит легче убедить себя что все ок,просто мудаки посрали на концовку МЭ 3,а патом решили голоснуть что бы сделать ЕА гавно компанией,я не хочу убеждать себя в чем то,я только знаю что награду они получили и это факт,с пеной у рта пытаться защищать студию не буду,есть награда,значит есть за что ее вручить
а так как ты уверен что награда дана из за МЭ 3,аргументируй,приведи мне док-ва,ты же я вижу уверен что именно она помогла получить премию,я не хочу защищать МЭ 3,мне важней здравый смысл,а не желание защитить студию
я не знаю,писать можно много,но в целом я так и думал что после новости все так и будит
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone