Цитата: iLLMarine
но мне что-то не понятна разница того, с какого режима убивать?
Попробую объяснить суть. Для того, чтобы у тебя в столбике фрагов отобразилось +1 нет никакой разницы, как ты это сделал, но вот если капнуть глубже...
КОД уже не первый год оккупирует компьютеры любителей "завалить фрага", в частности серии МВ уже 4 с лишним года - все это время формировалось сообщество игроков, параллельно этому развивался и негласный кодекс этики, который позволял людям получать гораздо больше удовольствия, чем от простой мясорубки. И так уж повелось, что убийства на которые человек затрачивает наименьшее количество усилий - это не есть гуд, поэтому издревле считается, что такие вещи как подствол, необоснованный анскоупный спрей, многозарядные снайперские винтовки, последний шанс и ряд других вещей не должны входить в арсенал "скиллового игрока" ибо, как говорил один мой знакомый, "чем выше твой скилл - тем более сложным путем ты должен идти".
Все эти "правила и запреты" взращивались в умах не одного человека, и являются результатом похожего восприятия сути игры огромного сообщества, и я смею полагать, что со временем ты сам потеряешь интерес к простому набиванию фрагов и тебе захочется большего, вот тогда ты сам начнешь ставит себе ограничения и в конце концов придешь к тому же, к чему десятки тысяч игроков до тебя - этому своеобразному этикету КОДа. :)
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.