Есть ли у меня потенциал?

1. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Sichey,
    Мой фрапс говорит - хаха, .i. тебе, а не звук.
    iLLMarine,
    Нереально зажать? Да как нефиг делать.
    Около респа лежит снайпер, который методично отстреливает респанувшихся.
    На основной части карты так или иначе, дохнут люди. Т.е. кол - во ресающихся становится все больше, но кроме снайпера на респ приходят еще 2-3 чела. Таким образов, 100% игроков - ресаются,и все 100% дохнут тут же.
    Кроме того, тебе ОЧЕНЬ повезло, что игроки не догадались кинуть тебе пару флешек, раз ты все равно там сидишь и убить тебя? А потом отстреливать тебя с того же центра, зная что ты туда все равно пойдешь.
    Знаешь, сравнивать себя с чемпионатами - глупо. В командных играх, типа кода - решает тактика. Если бы ты играл против слаженной команды - тебя бы вынесли в два счета.
    Я играл против клана на КБ. Скилл каждого из них - так себе, но то, что они прикрывают друг друга, юзают тактику - разведчик+штурмы и тому подобные тимплэйные вещи - решило судьбу всей игры. Мы слили с огромным отрывом.
    А, ну и кстати. Попробуй взять какую - нибудь штурмовку. Попробуй походить по карте. Запиши видео. Вот тогда и посмотрим.
    xorosh,
    Можешь кинуть ссыль на почитать про промод?
    Сообщение отредактировал Unsert 17 января 2012 - 17:43
    17 января 2012 - 17:37 / #61
  2. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Unsert,
    В бф2 зажать не реально. У меня 2500 часов и не разу за это время не было бейсрейпа, единственное есть карта где американцы на косоглазых с лодках нападают, там при наличии сильной команды, можно тупо не давать доплывать. Но базу не рейпят при этом, расстояния не те.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 17 января 2012 - 17:44
    17 января 2012 - 17:44 / #62
  3. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

iLLMarine, а я вам и не говорю, что вы должны принять эти правила и играть по ним, я вам объясняю, почему наше своеобразное "общество" не считает ваш стиль игры "тру скилл". Вы постоянно уходите не в то направление, когда я всего лишь пытаюсь наставит вас на понимание культуры этого самобытного сообщества (возможно, потому что у вас это "первая колда"). В фольклоре это называется "в чужой монастырь со своим уставом", и если вы пришли сюда узнать мнение "общества", будьте готовы, что вас будут судить не по законам игры, а по законам этого "общества".
    Unsert, я даж не знаю, что тебе посоветовать :) Даж погуглил, но нигде нормально консолидированной информации по промоду нет, все просто воспринимают его как данность.
    Сообщение отредактировал xorosh 17 января 2012 - 18:06
    17 января 2012 - 17:53 / #63
  4. Оффлайн

Unsert

Пользователь

iLLMarine,
    Видишь ли, если ты отыграл и не сделал - ты утверждаешь, что это невозможно.
    Если я такое видел и участвовал (да, тогдя я был школоло, и не знал, что это нехорошо), то я утверждаю, что это возможно.
    xorosh,
    Короче говоря, это такие сервера, где все играют по общепринятым правилам?
    17 января 2012 - 18:08 / #64
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Unsert, для того, чтобы писалось со звуком - нужно в настройках звука в качестве устройства записи по умолчанию выбрать микшер; если его там нет - тогда там же задать "показать скрытые устройства". (спасибо Paul за науку - когда-то подсказал мне).
    Сообщение отредактировал Axiom 17 января 2012 - 18:15

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

17 января 2012 - 18:15 / #65
  6. Оффлайн

xorosh

Журналист

Цитата: Unsert
    Короче говоря, это такие сервера, где все играют по общепринятым правилам?

В общем да, но не просто играют по правилам, там это реализовано фактически - с помощью модификаций. Например, убраны некоторые "неугодные обществу" вещи: оружие, перки, модули и т.п. и приведена "угодная обществу" балансировка всего и вся. То есть, даже если ты захочешь "испортить" людям игру с помощью, например, ньютьюбинга, у тебя это просто не получиться из-за отсутствия оного :)
    Сообщение отредактировал xorosh 17 января 2012 - 18:22
    17 января 2012 - 18:21 / #66
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: xorosh
    при такой игре гордиться абсолютно нечем, и в особенности киллами спреем от бедра
    ну-ка, ну-ка, поподробнее об этом... что это за "необоснованный анскоуп спрэй"? значит, если я стреляю от бедра, то я нуб, который еще и других не уважает? hnyk2 хорош, будь любезен, дай мне ссылочку на этот "кодекс чести", который не рекомендует скиллованным поцыкам так стрелять
    Нереально зажать? Да как нефиг делать.Около респа лежит снайпер, который методично отстреливает респанувшихся.

действительно... элементарно, ватсон rofl какой пустяк - добраться до вражеской респы и всех там убить. одного не пойму - почему же это получается КРАЙНЕ редко? анс, может ты как-нибудь зайдешь в бэка2, добавишся в тиму против меня (а я сильно боюсь таких жостких пацаноф, поэтому на поддержку приглашу еще и макса с ромой), да покажешь нам свой проскилл с зажатием?
    Axiom нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

17 января 2012 - 18:28 / #67
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Цитата: asda
    действительно... элементарно, ватсон какой пустяк - добраться до вражеской респы и всех там убить. одного не пойму - почему же это получается КРАЙНЕ редко? анс, может ты как-нибудь зайдешь в бэка2, добавишся в тиму против меня (а я сильно боюсь таких жостких пацаноф, поэтому на поддержку приглашу еще и макса с ромой), да покажешь нам свой проскилл с зажатием?

Тут нужно как минимум чела 4ре... С обеих сторон, плюс - одна респ точка.
    17 января 2012 - 18:45 / #68
  9. Оффлайн

xorosh

Журналист

Цитата: asda
    хорош, будь любезен, дай мне ссылочку на этот "кодекс чести", который не рекомендует скиллованным поцыкам так стрелять

Блин, ну не заставляй меня еще тебе рассказывать об этой абстрактной вещи, которую каждый для себя все равно воспринимает по своему. Нет ее в реале - никто никогда и нигде не писал, что нужно играть так, а не иначе, это фигня на вроде правил хорошего тона, которые и так все знают, но каждый сам решает для себя, стоит ли им придерживаться и в какой степени. У того же спрея есть свои грани: если ты большую часть игры пуляешь с ПП без правой кнопки мыши не смотря на ситуацию и расстояния, с большой вероятностью другие будут тебя считать, мягко говоря, "не ПРО", а если ты юзаешь от бедра только в тех ситуациях, когда по другому не обойтись - тут тебе никто не судья. В первом видео, которое предоставил тов. иЛЛМарин прекрасно видно, что он сознательно предпочитает "спреить от бедра", пытаясь просто "запилить" противника, вместо прицельных уколов. Для меня, и многих других людей, которых мне довелось узнать как лично так и заочно - такой стиль игры не является показателем уровня игрока, на чем мое мнение и базируется.
    17 января 2012 - 18:49 / #69
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Тут нужно как минимум чела 4ре

Около респа лежит снайпер, который методично отстреливает респанувшихся.

вроде про одного снайпера говорил. теперь уже четверо нужны... dntknw

он сознательно предпочитает "спреить от бедра", пытаясь просто "запилить" противника, вместо прицельных уколов.
    дожили... меня называли нубом за всякое, я даже считал, что уже все повидал. но подобного бреда не слышал и даже в страшном сне такое представить не мог. значит вместо того, чтобы, увидев врага, пристрелить его, я должен потратить время на то, чтобы прицелиться и только потом стрелять? это у вас показатель уровня игрока, тщательно выцелить и убить с трех пуль, а не с пяти? я правильно тебя понимаю?
    если ты юзаешь от бедра только в тех ситуациях, когда по другому не обойтись - тут тебе никто не судья.

расскажи мне, друг мой, а что такое "ситуации, где по-другому не обойтись"? будет здорово, если ты покажешь мне парочку таких на первом видео ТСа

Нет ее в реале - никто никогда и нигде не писал, что нужно играть так, а не иначе

то есть ты мне сейчас говоришь, что придерживаешся правил, которых в природе не существует, о которых не пишут, не говорят и не показывают... так?
    Сообщение отредактировал asda 17 января 2012 - 19:11

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

17 января 2012 - 19:09 / #70