Чет вы сильно привязались к статье на лурке, которую я скинул.
Суть то в чем:
Что отличает идиотский ник от обычного по моему мнению?
Распространенность и, кхм, низкое количество мыслительных действий, затраченных на его создание. Пусть ник будет из какой - либо игры или фильма, но это уже крепко надоедает, когда его ставит каждый второй. Взять того же капитана прайса...
Плюс, что хорошего или умного в нике, например 777VIP777, I7u3gI-OK (или как - то так, уже не помню), E6bIPb, BOP, Buryat (и иже с ними 4ypka, Tajik) и т.п. ?
Конечно, большинство людей, создающих такие ники - школота (не школьники, а именно школота). В этой стране школота уже сильно испорчена., так что ничего требующего мозга от них ждать не стоит. Либо студенты (реже, но все же иногда встречаются).
В принципе, можно сильно связать ники и эту тему.
Особо отличившиеся (некоторые из них видел лично).
1) Killer (и его производные. Из категории 6-10 лет)
2) [Имя][Регион]. Все же очевидно!
3) S.T.A.L.K.E.R. Да и вообще ники через точки - тупость, в этом я согласен с лурком.
4) Агрессивные и "мясные" ники - все банальное, что связано с кровью, убийствами, расчлененкой и т.п. Впечатлительные дети, что тут скажешь!
5) Ники с сексуальным подтекстом - Xyu, IIu3ga и иже с ними. Что удивительно - аудитория студеней и 16-20 лет. Сперматоксикоз и девственность играют свою роль.
6) Всякие "пацанские" ники. IIaL|an, GOP, BOP и т.п. Спасибо каналу ТНТ. Аудитория - гопота, что неудивительно.
7)[Имя][Дата рождения][Непонятные цифры] Первые два пункта понятны, а последний - я так ни разу и не смог выяснить, что зачастую эти цифры значат... Порядковый номер похожих ников?
8) Разнообразные бренды. На первом месте, как нетрудно догадаться - Abibas, Adidas и все такое. Марки машин, сигарет - все, что люди видят на улицах.
--------------------
Кроме того,
yoshi, что сложного в том чтобы придумать уникальный ник?
Больше всего, конечно, удивляют люди, которые меняют ник чуть ли не каждый день, ссылаясь на то, что старый "разонравился".
Сообщение отредактировал 27 января 2012 - 11:36