Блин так зачитался таких серъезных ваших движений, аж кожурки от семечек начал плевать в тарелку с самими семечками ><
От своего тупого мозга добавлю: ориджинал ник придумать трудно, но и не стоит опускаться до Killer[здесь могла быть ваша дата рождения or регион]...
Я менял ники свои, когда перестал увлекаться тем, что меня подтолкнуло его юзать.
franz - изучение немецкого, donfranz - игра в Крёстного отца 2, towelie - Саус Парк, щас вот взял мульта "Жизнь и приключения Тима" Timbo (как лютый чел добавил вместо i цифорку 1 и вышло T1mbo), пока ник устраивает, но бросаться в крайности и писать что-то типо N@gubator42Rus1994 уж увольте.
+ как заметил Ансерт ники очень тесно связаны с вашим внутренним миром, можно даже сказать с вашим воспитанием :)
Если вы гоп, пацик лютый, маньяк (о_О), то BOP, маты в никах аля P%@ZDEC VSEM и прочее только приветствуются. Школоло - тут фантазия просто разрывается на части. Ну а дальше всё связано с вашими увлечениями, взглядами.
Я лично категорически против мата в никах, оскорблений, возвеличивания себя выше других (YA NOMER 1 видел и такое); не одобряю (не понимаю) непонятные ники (на то они и непонятные :D ), а вот насчет оригинальности, то за это ругать не стоит (7 млрд человек, онлайн сейчас думаю почти каждый второй) + даже если вы не понимаете, что значит этот ник, не разбираетесь в этом, то агриться тут тем более не стоит :)
+ серъезно я не думаю, что надо по этому делу разбираться (кроме случаев, где ник оскорбителен), как-то расстраиваться, проводит глубокие исследования и анализы, и не стоит забывать, что зачастую за такими дебильными никами скрываются петросяны 1 лвла (коим я являлся пару раз лично), прописываешь ник SVALKER1999RUS и вперёд.
Так что для себя вывод: обсуждать по большому счёту то и нечего... Перевоспитывать через игру кого-то, менять взгляд на мир... Тоже не лучшая песпектива.
Всем лучи добра и оригинальности в выборе ников!