Никнеймы в онлайн - играх.

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: XeD(93rus)
    а ты yoshi ваще начинай работу над книгой Ники Мира например

нет спасибо
    Цитата: Bad_Name
    Начинай работу над учебником русского языка, например.

с моим русским мне надо покупать книгу русского языка а не писать

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

27 января 2012 - 17:41 / #31
  2. Оффлайн

XeD(93rus)

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 5

А где искать людей с таким же увлечением как у тебя . Потом скайп и т.д
    27 января 2012 - 23:34 / #32
  3. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: yoshi
    с моим русским мне надо покупать книгу русского языка а не писать

Я не тебя цитировал -_-
    28 января 2012 - 06:26 / #33
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Bad_Name,
    D: я думал мне адресовано

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

28 января 2012 - 12:20 / #34
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Блин так зачитался таких серъезных ваших движений, аж кожурки от семечек начал плевать в тарелку с самими семечками ><
    От своего тупого мозга добавлю: ориджинал ник придумать трудно, но и не стоит опускаться до Killer[здесь могла быть ваша дата рождения or регион]...
    Я менял ники свои, когда перестал увлекаться тем, что меня подтолкнуло его юзать.
    franz - изучение немецкого, donfranz - игра в Крёстного отца 2, towelie - Саус Парк, щас вот взял мульта "Жизнь и приключения Тима" Timbo (как лютый чел добавил вместо i цифорку 1 и вышло T1mbo), пока ник устраивает, но бросаться в крайности и писать что-то типо N@gubator42Rus1994 уж увольте.
    + как заметил Ансерт ники очень тесно связаны с вашим внутренним миром, можно даже сказать с вашим воспитанием :)
    Если вы гоп, пацик лютый, маньяк (о_О), то BOP, маты в никах аля P%@ZDEC VSEM и прочее только приветствуются. Школоло - тут фантазия просто разрывается на части. Ну а дальше всё связано с вашими увлечениями, взглядами.
    Я лично категорически против мата в никах, оскорблений, возвеличивания себя выше других (YA NOMER 1 видел и такое); не одобряю (не понимаю) непонятные ники (на то они и непонятные :D ), а вот насчет оригинальности, то за это ругать не стоит (7 млрд человек, онлайн сейчас думаю почти каждый второй) + даже если вы не понимаете, что значит этот ник, не разбираетесь в этом, то агриться тут тем более не стоит :)
    + серъезно я не думаю, что надо по этому делу разбираться (кроме случаев, где ник оскорбителен), как-то расстраиваться, проводит глубокие исследования и анализы, и не стоит забывать, что зачастую за такими дебильными никами скрываются петросяны 1 лвла (коим я являлся пару раз лично), прописываешь ник SVALKER1999RUS и вперёд.
    Так что для себя вывод: обсуждать по большому счёту то и нечего... Перевоспитывать через игру кого-то, менять взгляд на мир... Тоже не лучшая песпектива.
    Всем лучи добра и оригинальности в выборе ников!
    Raptor200 нравится это сообщение.
    28 января 2012 - 13:38 / #35
  6. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Лично я у меня была пора, когда я каждый месяц ники менял. Было и Sexy Bitch и Fakvarl (персонаж с одной книги), но те кто со много давно знакомы-знают, один из моих самых долговечных ников (кроме Сичея) это конечно же TUBORG.
    А так как то надоело уже, и уже больше полугода ник практически не меняю...
    Это так, немного моей биографии, может быть не в тему)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

28 января 2012 - 14:24 / #36
  7. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

Ну Deliverance мало где встретишь, так что я оригинален i-m_so_happy
    28 января 2012 - 16:17 / #37
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Sichey,
    Все твои ники помню :)
    Sichey нравится это сообщение.
    28 января 2012 - 16:37 / #38
  9. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Bad_Name,
    Приятно)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

28 января 2012 - 17:55 / #39
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Unsert
    Но мне бы хотелось продолжить тему, начатую XeD(93rus). Когда указывают регион, чтобы найти земляков. Зачем?

Цитата: Unsert
    чтобы найти земляков.

ваш кэп.

зы: вообще пофик, кто и что там оценивает по моему нику. лень что-то выдумывать - набил на клаве asda, не занято и отлично. есть у меня ники север и ветер, давние ники, кстати. заняты они в игре - написал через точки или поставил впереди закорючку. сработало и чудненько.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

29 января 2012 - 08:53 / #40