Флудилка

1. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Unsert,
    Ты не один, я тоже нуб еще тот smile Поэтому, я сейчас играю меньше в такие игры.
    Сообщение отредактировал Bad_Name 14 апреля 2012 - 15:29
    14 апреля 2012 - 15:28 / #921
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Короче, я, лично, заметил: если расстояние от тебя до сервера более ~1000 км - ты, чаще всего, мясо.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

14 апреля 2012 - 15:30 / #922
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Axiom
    Unsert, возможно, всё дело в пинге? Если тебя регулярно коннектит к серверам центральных областей, то твой скилл тут непричём: если играть на сервере, удалённом от тебя на несколько косарей км - голый вассэр рассчитывать на победу при любом скилле...

Пинг 60-80...
    Друг как - то играет не заморачиваясь, для удовольствия... Хз как у него получается. Но он всегда на первых местах о_О
    14 апреля 2012 - 15:46 / #923
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Unsert,
    Банальное везение.
    Я иногда захожу на сервы, где по пингу лучше меня, лвл выше меня, но я их деру, а иногда остаюсь в полной ж, когда играю с игроками вроде как намного ниже меня по лвлу...
    Правильно Саня сказал, что в шутерах всегда хочешь занять 1 место и попку рвёшь, я раньше так и играл, потом понял, что игры далеко не главное и даже не должно стоят в тройке (пятерке) важнейших вещей в жизни... Сейчас (готовлюсь к экзаменам) мне стало вообще похеру на мою уровень на мой к\д, прокаченные пушки, захожу в БФ3, выбираю пушки, которые по душе (а не которые там надо вкачать или еще что), бегаю ради фана. Даже Tab нажимаю раза 2-3 за весь раунд... Может просто надо забить голову чем-то более важным, тогда и игра отойдет на задний план?
    14 апреля 2012 - 15:51 / #924
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

парни кто знаком с Лайвом такой вопрос,у меня там на учетке ГТА 4 есть,но диск сперли при ремонте,так вот если я скачаю игру и залогинюсь то мне не скажет введи ключ гнида?

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 апреля 2012 - 16:36 / #925
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Дали CS:GO. Ничего так игра smile
    14 апреля 2012 - 17:00 / #926
  7. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

yoshi,
    LIve-говно, ваще бесит. Качай любой образ(но только не репак). Я даже где-то читал, что есть официальный ноу дивиди от секурома, но что-то в это не верится.
    14 апреля 2012 - 17:09 / #927
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Unsert
    Пинг 60-80...

Возможно, джиттер скачет сильно... Я в блэкопсе особенно явственно замечал частенько: пинг, вроде бы, нормальный, но катастрофически иногда за соперниками не поспевал... Повторы шокировали временной разницей отображения. Бес его знает... Я уже писал где-то здесь об этой проблеме (в теме про MW3). Бывает, не спасает даже то, что я хост (читерня, понятное дело, отдельный разговор)... А бывает, совсем напротив - на чужом сервере тупо не чувствую сопротивления... Короче, бред какой-то; уже не заморачиваюсь.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

14 апреля 2012 - 17:22 / #928
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Semick,
    он есть я качал,но я могу найти лиц образ я думаю,но точно не попросит ключ?он же к учетке прибит вроде...хотя я даже не установил вроде ГТА на комп когда покупал,я тока помню что я ее купил и все)я даже не помню что в коробке было)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 апреля 2012 - 18:06 / #929
  10. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

yoshi,
    В лайве же можно локальный профиль создать, и играть спокойно.
    14 апреля 2012 - 18:21 / #930