Товарищ, какое-то сборище троллей налетело на бедный телевизор. :)
Господа хочу предупредить на ставьте экран на полную яркость, я когда поставил в доме сразу обои выцвели, хотел решить проблему вместо обоев наклеить зеркальные плиты, в итоге свет отражался от зеркал и возвращался в телевизор, так я думал будет в теории на практике получилось что вся эта система с телевизором и зеркалами начала работать на подобии ускорителя заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений, обратился с этой проблемой в НИИ, приехали ученые и после двухчасовом исследовании данного явления заявили об открытии новой элементарной частицы χb(3S), состоящей из b- и анти-b-кварка (кварконий),в связи с этим пришлось закрыть проект Адронный коллайдер и перенести исследования в мою квартиру, сейчас ждем делегацию из европы.
Меня зовут Андрей Канадин. Родом я из села Жмурово Ивановской области. До некоторого времени наша жмуровская молодежь уезжала из села, и причиной этого было отсутствие на селе развлечений (не считая еженедельную дискотеку в заброшенном здании корнеплодохранилища им. Сталина). Поэтому мы, жители села Жмурово, решили построить кинотеатр. Были произведены необходимые расчеты, которые показали, что, как говорится, затянув немного пояса, мы можем приобрести Panasonic TH-152UX1. Для нас это оказалось бы выгоднее, чем построить здание кинотеатра и купить необходимые для кинотеатра комплектующие изделия. Деньги на покупку Panasonic TH-152UX1 наше село собрало быстро (цена, конечно, самый большой плюс этой модели). Не буду вдаваться в подробности, перечислю лишь некоторое имущество, которое пришлось нам продать: 7 гусей, 45 кур, 2 телки, 1 тонна муки и т.д. Стоит отметить, что за несколько дней был продан весь урожай овса за 2011 год. Но ничего, молодежь – все ради нее!
Пятеро самых сильных и на тот момент трезвых мужиков были отправлены в Город, чтобы доставить Panasonic TH-152UX1. Остальные же в тот момент (и стар, и млад) прокладывали высоковольтные провода, т.к. Panasonic TH-152UX1 использует электричество (это что касается минусов данной модели), которого на тот момент в селе Жмурово не было.
Специально было переоборудовано сгоревшее в 1989 году здание ремонтных мастерских. Степан Вышкин (местный столяр) вышел из запоя и сделал 8 скамей, которые были установлены в теперь уже здании кинотеатра, Колян Митрохин смастерил антенну, за что ему большое спасибо!
Хочется сказать, что Panasonic TH-152UX1 – просто чудо! Молодежь возвращается обратно! Жизнь в Жмурво стала веселее и насыщеннее!
Однако некоторые селяне (во главе с Зинкой) считают Panasonic TH-152UX1 сатанинским отродьем, но ничего, это от незнания. Потом поймут, что Panasonic TH-152UX1 – это настоящее счастье, которое сближает отца и сына, мать и дочь… отца и дочь, мать и сына…
barmalei83,
Я бы вообще этого нарка из машины выбросил, а потом подбросил бы Ильдару :3
Сообщение отредактировал 1 февраля 2012 - 19:51