Bad_Name,
yoshi,
donfranz,
barmalei83,
Товарищ,
о
господин капитан) Ну и решили мы встретиться на остановочке и поехать все вместе, веселее же. Садимся мы значит в автобус, а тихо то говорить никто не может... И все стоят и смотрят, как 10 человек в армейской форме едут незамо куда и орут на весь автобус, а рядом ещё дедок стоял. Мне стыдно и смишно, стыдно, что в армейской форме орём на всю маршрутку, а смешно, потому что кто то корку рассказал LOL. И вот с такими косыми взглядами мы наконеч то приехали....не туда (-_) Шли ещё минут 20 до места, думали что опоздали, и тут кто-то говорит: "Не волнуйтесь, у нас ещё 30 минут. к 17.00 надо подойти)(

) Нахрена я тогда вышел из дома в 16 часов -_. Ну значит вскоре мы пршли, все волнуются (Соревнование как ни как), и вдруг звучит голос: "всем внимание, мы начинаем", ну все значит попёрлись. Я думаю: "Ну не долго ждать осталось". И как вы думаете? Стояли по стройке смирно ~ 15-20 минут, затем начали. Пошла жеребьёвка, мы предпоследние -_. (Пропущу все выступления, Скажу только, что нормально маршировать не умеет никто, кто с правой ноги начинает, кто честь не той рукой, а кто команды забывает)
Мы стоим смеёмся и спустя минут 20 настала наша очередь (стоим мы уже ~ 40 минут, ноги отваливаются) Выходим и... СМЕХ (

)как так можно было облажаться :? Судьи смотрят на нас как на
говно идиотов. Вскоре мы начали. Бла бла бла, "Средний юноармеец Лоскутов"-и тут я понимаю, что мне не сдержать никак, но я выдержал (ухх) Я поднимаю руку и говорю: "я", затем идут команды и т.п вещи, после марша мы должны петь песню и пели мы "Катюшу" (

) и давай хором: "Расцветали яблони и груши..." (

). Только 2 команды выступили хорошо( мы не в счёт :3), но по ним было видно, что они шарят в этом.
После всео уже только три человека едут домой (включая меня), выходи я раняю фуражку, поднимаю, мы все хохочем и сзади проходит мужик. Я смотрю на него и он говорит : "Армия *лять" - ХАХАХАХАХАХ. на этом и заканчивается путешествие в 23 школу

Сообщение отредактировал 22 февраля 2012 - 14:42