забавная штука,я был на ЗБТ игры Варфейс,ща ОБТ начался,так вот зашел тестить,попал в лобби к клану,чет один такой пишет хахаха,смотри Ву Тай,они меня откуда то знают,я им о себе чутка рассказал,откуда,скока лет,что делаю,они патом такие,а ты что мальчик?я говорю типа,ну так и так,они такие поржали,говорят типа шутник еще 1,поиграли один раунд,один из них такой вежливо говорит типа мы лучше без тебя играть пойдем XD патом один говорил что то,что он меня знает как какого то там любителя где то,видел где то в инете,я так поржал с школьничков быдло,забавные попадаются ребята,что серьезные вещи воспринимают как стеб в их сторону
но в целом необычно,меня узнают непойми как,видно ник запоминающийся что ле)но мне понравилось,теперь я понял что таким надо говорить правду,они будут неодуплять :3
самое забавное они говорили что знают меня как не тестера а обозревателя таких игр,может я забыл что где то на каком нить сайте что то писал
Сообщение отредактировал 5 апреля 2012 - 22:54
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone