Ну стимовские ребятки конечно нехорошо поступают. Мы платим деньги за лицензию, а их патчи, видите ли, не дружат с нашим языком! Негодяи, пускай все исправляют реще
У кого-то есть такая проблема, когда карта уже загрузилась (полоска прогресса) но игра не стартует а пишет Ожидание и идет время до 16 секунд? Потом после истечении 16-ти секунд пишет что не удалось связаться с сервером.... карты через раз так вылетают... Это я один такой счастливый?
кого-то есть такая проблема, когда карта уже загрузилась (полоска прогресса) но игра не стартует а пишет Ожидание и идет время до 16 секунд? Потом после истечении 16-ти секунд пишет что не удалось связаться с сервером.... карты через раз так вылетают... Это я один такой счастливый?
Смею тебя уверить,у великого множества русского народа такая фигня... А у меня ещё вылетает,когда быстро загрузится и Ожидание ответа....2 или 3 (чаще всего когда я хост)
У кого-то есть такая проблема, когда карта уже загрузилась (полоска прогресса) но игра не стартует а пишет Ожидание и идет время до 16 секунд? Потом после истечении 16-ти секунд пишет что не удалось связаться с сервером.... карты через раз так вылетают... Это я один такой счастливый?
ктознает что захрене или это увсех сиводне игра недаступна или упаловина такая хрене тварится есликто знает чтозахрене тваритсе икаиё устраните на пишите плиз.
Сообщение отредактировал vitas098 23 января 2010 - 20:25
Счас попробовал - нормально всё, поиграл неплохо. Игра обновилась до 1.0.180, почти не выкидывало) перед игрой обновил дрова на нВидию, может это помогло?)
Жизнь - игра: сюжет - дерьмо, но графика понтовая!