Call of Duty: Black Ops 2

Помощь в выборе средненького ноутбука

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Всем привет, это снова я вас буду донимать своими тупыми темами и вопросами, но прошу отнестись с понимаем и помочь :)
    Какие ноутбуки средней ценовой категории (около 30к) более практичны, работоспособны и вообще няши? Если подскажете модели, то буду очень рад. Сам нарыл такое, почитал обзоры, вроде неплохой, даже игрули на средних должен тянуть:
    тык
    в другом магазине 30 ровно стоит, акция там какая-то. Видеокарта думаю за эти деньги лучше не будет, i5 думаю тоже неплохо, 4 оперативки (но вроде можно ж добавить ещё, если не хватит?), в общем, что вы думаете?...
    Ну в том же ДНС можете ссылки кинуть на достойные варианты, если не сложно...
    3 марта 2012 - 21:02 / #1
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

donfranz,
    Not Bad
    4 марта 2012 - 02:05 / #2
  3. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Неплохо совпало. Я сейчас тоже ищу ноут среднего класса, правда чуть подороже. И лично меня не тянет на i5, все-таки разница между i7 аж в 2 ядра, хотя и у того частота на 200 МГц меньше.

donfranz,
    Ты обязательно хочешь, чтобы на 17,3 дюйма? Я думаю, можно неплохо сэкономить, взяв на 15, но помощнее. Типо этого.

И, раз уж такая тема, то у меня вопрос. Что лучше: ATI Radeon HD 6770M (GDDR5) или NVIDIA GeForce GT 630M (GDDR3)?
    Я больше отдаю предпочтение NVIDIA, однако у Radeon`а GDDR5, что, якобы, лучше. Или нет?
    4 марта 2012 - 04:28 / #3
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Еще дам совет, что ноутбуки сборки ДНС вообще брать не стоит.

Цитата: NikoS_125rus
    Типо этого.

Несомненно, этот вариант дороже, чем озвученная сумма, НО ты получаешь дееспособную машину не на год-два, думаю она будет актуальна ещё довольно продолжительное время.
    4 марта 2012 - 04:46 / #4
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

ATI Radeon HD 6770M (GDDR5) или NVIDIA GeForce GT 630M (GDDR3)

Вроде практически одинаковы, я больше конечно к 630м расположен!
    взяв на 15

Маловато конечно... у меня 16.4 и то маленьким кажется.
    Цитата: Bad_Name

+++ они такую уйню лепят, просто атас!
    4 марта 2012 - 11:12 / #5
  6. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

ATI Radeon HD 6770M (GDDR5) или NVIDIA GeForce GT 630M (GDDR3)?

В чем разница растолкуйте?
    4 марта 2012 - 11:40 / #6
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

donfranz, NikoS_125rus, для начала определитесь, зачем вам вообще ноутбук. собираетесь играть на нем или просто будете качать порн... лазить по интернету в поисках нужно информации, писать контрольные и слушать музыку. а уж от этого и будем посмотреть, что вам нарисовать.
    barmalei83, Товарищ нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

4 марта 2012 - 11:44 / #7
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

если для учебы а не поиграть,то уж лучше нетбук купить

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

4 марта 2012 - 12:13 / #8
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Для игр надо брать стационарны ПК с нормальным охлаждением
    4 марта 2012 - 12:21 / #9
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Bad_Name

Это знаю) У друга был, столько матов я никогда не слышал...

Насчёт для чего нужен, ответ прост: пока я ещё хочу в игрули поиграть и прекрасно понимаю, что на ноуте нормально не поиграешь (средние настройки графона пойдут для меня, учитывая что в деньгах таких ограничен), тем более в онлайн... Ну а если игры тянут, то для учебы явно будет подходить. Сколько он весит эт неважно, ибо таскаться с ним может и буду, но не так часто, будет более стационарным...

Цитата: Товарищ
    В чем разница растолкуйте?

Ну GDDR5 это типо самая новая тема, там чето скорость передачи данных больше блаблабла, тож самое как с оперативкой: DDR3 уже не то, всем DDR5 подавай...
    Вот я был вроде прав
    Вики
    ATI Radeon HD 6770M

У меня на этом компе 6770 стоит, тянет бф на максах с процем кор2дуо и 4гб оперы, ну ноут с ай5\7 и гигами 6 оперативки и + этой картой думаю будет что-то похожее выдавать, не?
    Цитата: barmalei83
    Маловато конечно... у меня 16.4 и то маленьким кажется.

Вот и я так же думаю...

+ в варианте NikoS_125rus цена более менее, ещё вывезу, проц вроде ок, но вот видюха эта по тестам не очень, было бы что помощней...

В общем, как я понял, что нормальный ноут для игр будет далеко не 30к, но хотелось бы в бф3 в онлайне побегать со средним графоном хотя бы...
    4 марта 2012 - 12:30 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.