Paul,
Убеди меня, пожалуйста, не брать асус или наоборот брать мси всеми силами :)
А то кто-то одно советует, кто-то другое, неважно что я хочу купить, без проблем и асус возьму, если мси шлак.
Почитал я так маленечко: для видюхи в мси (650М) i5 будет достаточно вполне, а для асуса i7 4 ядра так вообще сильно не к чему к 630М (я не буду кодировать видео в промышленных масштабах и делать прочие действия, требующие мощный проц, а в играх ведь важнее лучшая видеокарта или это плод моего воображения?).
Оперативку можно добавить, что потом сделаю наверное, если куплю мси, жесткого хватит вполне.
Схожу-ка я в днс сегодня, погляжу ещё раз на мси, потыкаю, может днс-мэны ещё чего скажут-посоветуют (хотя у меня до сих пор ёкает, когда мне лоху продали карточку за 1000 с лишним и по ушам поездили: игры на средних без проблем идут...).
Вообще такой радикальный, в корне меняющий всю тему вопрос: а стоит ли вообще?
Прошу понять и рассудить: переезжаю учиться (реально учиться, не посещать, но понимаю что свободное время то оставаться будет под игрушечки), сняли с другом квартиру, на учёбу бук не думаю что буду таскать, смысла не вижу, только если очень редко. Брать блок? Надо собирать опять же, монитор брать (свой нынешний думаю оставить родителям для интернета, папа думаю без меня устанавливать себе игры не будет сильно, забросит это дело (опять же тут предложение: забрать свой комп полностью, а родителям бук тыщ за 15 для инет-серфинга и простых задач; и встречный вопрос: а оно надо? выкинуть 15к, забрать свой хламик туда и потерять в мобильности ноутбука...)
Что бы вы посоветовали в этой тупой ситуации, когда я сам уже запутался и не знаю, что мне делать точно... В среду утром уезжаю, до вечера вторника надо решить, брать блок или нет...