Call of Duty: Black Ops 2

Medal of Honor: Warfighter

Новости и обсуждениеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

barmalei83, donfranz, ROWER007 и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 9 июня 2012 - 18:02

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

7 марта 2012 - 18:25 / #1
  2. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

выглядит круто! полюбому БО2 переплюнет...
    20 октября 2012 - 17:32 / #111
  3. Оффлайн

ArheoloG

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 11

БО2 своим региональным ограничением я посылаю на хер. нашли блин индейцев. резервации лепят. беру медальку.
    20 октября 2012 - 19:06 / #112
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: ArheoloG
    беру медальку

не ты первый кто так решил,вероятная резервация БО 2 сыграла на руку ЕА,многие либо отменяют предзаказы,либо меняют их на медаль,а русский издатель до сих пор молчит и ничего не хочет решать с Активижн

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 октября 2012 - 19:15 / #113
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: yoshi
    резервация БО 2

Взял, качаю:)
    King James, Soldier64rus, BAD_RUSSIAN нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал barmalei83 21 октября 2012 - 20:45
    21 октября 2012 - 12:17 / #114
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

в игре 13 миссий и сингл на уровне БФ 3,чуть лучше,чуть хуже
    barmalei83 нравится это сообщение.

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 октября 2012 - 00:20 / #115
  7. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

yoshi
    Посмотрим, что они там налепили)))
    22 октября 2012 - 00:27 / #116
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

barmalei83,
    За 4 часа на харде прошел все, кроме последних двух миссий. Какой же убогий АИ здесь. Напарники пропускают врага, который бежит прямо на меня, да и то убить не может, за то время, когда противник с двух метров в меня стреляет, я успеваю изменить режим стрельбы, развернуться и убить его. не рикамендую эту игру!

сингл в ней на уровне баттлы3,а в баттле сингл то еще гавно. Ну еще куча багов,благодаря которым я и дропнул игру гдето на середине

Нормальный боевик на 7 баллов. Без эпичности КоДа, но с серьезностью Баттлы. Правда, повествование совсем какое-то сумбурное получилось: черта с два уследишь, за кого ты сейчас играешь, почему ты оказался именно на этой миссии, сюжет подается короткими роликами на огромных скоростях, в общем - полный "что, где, когда?" на экране.

правда печаль что графоном тут и не пахнет, а небо на некоторых миссия если кто смотрел покрыто лесенками и как будто 16 бит.
    Гемплей так и вообще расстройство сплошное, в прошлой МОХ мисии со снайперкой доставляли,наводчика посадили который дельного не говорит на мог бы давать поправки(в прицеле как бы делеия есть, я думаю кто играл помнит когда они стол ставят и ты садишься с него целится.... почему ножки не раздвинули я не понимаю. Гранаты все в гг, боты практически не убивают только котцают вражину, чекпоинты дурацкие, а миссия на машине будет снится в кошмарах. Еше эти вставки про семью Тома... хз прошел около 4рех миссий я еше побегаю, но пока меня эта игра только расстраивает.

вот всё в игре нравится а баги просто выбешивают особенно звуковые......
    на 5.1 конечно бабахает всё не хило (не в каждой игре трясётся вся комната от какогонибудь небольшого взрыва) но то пропадут звуки ходьбы то стрельбы то музыка заглушает всё то пятое то 10е кошмааарррр.....
    вообщем оцениваю игру баллов на 7 если бы не продолжительность и баги то былибы все 8.5 - 9

сингл хуже MW1, MW2, BO, но лучше MW3.

все с бокса,где то видел чувак про мульт писал,говорил что он какой то жуткий,с фиговым балансом

не знаю как на ПК,но на боксе так же говорят разрушаемости как таковой и нет,все просто грамотно поставлено и взрывается в нужный момент
    Сообщение отредактировал yoshi 22 октября 2012 - 00:52

22 октября 2012 - 00:49 / #117
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Сингл, не особо интересует, мне МоХ 2010 никак... Я взял тупо мульт попробовать, а ради сингла и качнуть можно было)

все просто грамотно поставлено и взрывается в нужный момент

Оно везде так)))
    Сообщение отредактировал barmalei83 22 октября 2012 - 01:00
    22 октября 2012 - 00:58 / #118
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: barmalei83
    Я взял тупо мульт попробовать

взял тупо мульт попробовать

тупо мульт попробовать

мульт попробовать

попробовать

тупо

чувак,ты выкинул 1к что бы тупа попробовать?)не ожидал от тебя такого,не ожидал)

22 октября 2012 - 01:02 / #119
  11. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

чувак,ты выкинул 1к что бы тупа попробовать?)не ожидал от тебя такого,не ожидал)

Ну почему же выкинул, истратил на свою прихоть)) А иначе, как предлагаешь попробовать мульт?
    Я до последнего сомневался и вот на днях пришел к тому, что стоит взять опробовать, если "Г" то больше продукцию этой серии я не буду брать в будущем)
    22 октября 2012 - 01:08 / #120

© Modern-Warfare.ru 2013.