barmalei83,
За 4 часа на харде прошел все, кроме последних двух миссий. Какой же убогий АИ здесь. Напарники пропускают врага, который бежит прямо на меня, да и то убить не может, за то время, когда противник с двух метров в меня стреляет, я успеваю изменить режим стрельбы, развернуться и убить его. не рикамендую эту игру!
сингл в ней на уровне баттлы3,а в баттле сингл то еще гавно. Ну еще куча багов,благодаря которым я и дропнул игру гдето на середине
Нормальный боевик на 7 баллов. Без эпичности КоДа, но с серьезностью Баттлы. Правда, повествование совсем какое-то сумбурное получилось: черта с два уследишь, за кого ты сейчас играешь, почему ты оказался именно на этой миссии, сюжет подается короткими роликами на огромных скоростях, в общем - полный "что, где, когда?" на экране.
правда печаль что графоном тут и не пахнет, а небо на некоторых миссия если кто смотрел покрыто лесенками и как будто 16 бит.
Гемплей так и вообще расстройство сплошное, в прошлой МОХ мисии со снайперкой доставляли,наводчика посадили который дельного не говорит на мог бы давать поправки(в прицеле как бы делеия есть, я думаю кто играл помнит когда они стол ставят и ты садишься с него целится.... почему ножки не раздвинули я не понимаю. Гранаты все в гг, боты практически не убивают только котцают вражину, чекпоинты дурацкие, а миссия на машине будет снится в кошмарах. Еше эти вставки про семью Тома... хз прошел около 4рех миссий я еше побегаю, но пока меня эта игра только расстраивает.
вот всё в игре нравится а баги просто выбешивают особенно звуковые......
на 5.1 конечно бабахает всё не хило (не в каждой игре трясётся вся комната от какогонибудь небольшого взрыва) но то пропадут звуки ходьбы то стрельбы то музыка заглушает всё то пятое то 10е кошмааарррр.....
вообщем оцениваю игру баллов на 7 если бы не продолжительность и баги то былибы все 8.5 - 9
сингл хуже MW1, MW2, BO, но лучше MW3.
все с бокса,где то видел чувак про мульт писал,говорил что он какой то жуткий,с фиговым балансом
не знаю как на ПК,но на боксе так же говорят разрушаемости как таковой и нет,все просто грамотно поставлено и взрывается в нужный момент
Сообщение отредактировал 22 октября 2012 - 00:52
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone