Call of Duty: Black Ops 2

Medal of Honor: Warfighter

Новости и обсуждениеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

barmalei83, donfranz, ROWER007 и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 9 июня 2012 - 18:02

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

7 марта 2012 - 18:25 / #1
  2. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

Вчера установил. Мульт сразу в топку лично для меня. Я думаю фаны батлы оценят более высоко. Сингл начал чуток. Графа меня порадовала и сюжет думаю не разочарует. Чего и Вам желаю ...
    barmalei83 нравится это сообщение.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

24 октября 2012 - 12:27 / #171
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Raptor200
    Каталисты

Raptor200 нравится это сообщение.

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

24 октября 2012 - 13:37 / #172
  4. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

А мне ждать до завтра. Доступна будет только с 00>00 ч. А мне в ночную на работу am
    24 октября 2012 - 18:12 / #173
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

DadaHan,
    печаль...
    24 октября 2012 - 18:49 / #174
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

как то даже грустно все это,думал может во мне проблема,спросил у чрча че как по его мнению,а там

КоД,что ты делаешь с разрабами,твои продажи убивают всякие новые идеи,вот и получается,если шутер,то КоД или ММОФПС,ваще уже как то смешно

молодец что 3к не из своего кармана отдал
    Сообщение отредактировал yoshi 24 октября 2012 - 22:11

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

24 октября 2012 - 22:06 / #175
  7. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Ага поиграл в сингл((( Виснит и вылетает потом. Буду ждать патчи фиксы допы короче ГОНИТЕ ЛЕКАРСТВО!!! ОТДАТЬ РУБЛЬ ЗА ИГРУ, КОТОРАЯ ВИСНИТ И ВЫЛЕТАЕТ? СИТУАЦИЯ ЯЕБУАЛИБАБУИЛИАЛИБАБАЕБЕТМЕНЯ...

24 октября 2012 - 23:09 / #176
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

BAD_RUSSIAN,
    когда он начал говорить про тех проблемы,я первым делом подумал,мда,у него блин комп ептыть эдишн,когда в какой нить ПАБТ\АБТ\ЗБТ\ОБТ на форумах или в нашей пати плачут и говорят как все плохо с оптимизацией,у него всегда все ок(ну было пару раз конечно и у него,когда уже совсем кривой апдейт вышел),я конечно догадывался что все будит не в розовых тонах,но черт возми,нахер так жить,и смех и грех как говорится,мне теперь любопытно,это новая политика у ЕА,делай какашечку и пиарь,или это шутеры у них такие сомнительные пошли,теперь двойной интерес,что же ждет меня на старте ДС 3,радость,или верните мне мои деньги

BAD_RUSSIAN,
    самое смешное,отдаешь 1к,1.2к или 1.5к за 4 часа сингла и за 8 карт мульта,которые нажал w и ты уже ее пробежал всю

даже удивлен,как это журналист GI так не побоялся написать об игре,или ЕА не всех успели подкупить)

Пы Сы рецензии МоХ в картинках)

BAD_RUSSIAN, barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал yoshi 24 октября 2012 - 23:30

24 октября 2012 - 23:22 / #177
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: yoshi
    а так бегаешь и тебя оттягивает назад нон стоп

Это життер господа, я на этом собаку съел !

BAD_RUSSIAN
    Странно прозвучит, но за 5-7 миссий не испытал не капельки проблем)))
    Единственное было только на 2х дверях, когда их выбивал не было звука этого момента выбивания, а так все ровно)
    24 октября 2012 - 23:31 / #178
  10. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Ды вот печаль. Лично для меня дело даже не в деньгах, хотя отдать рубль за игру в которую не сможешь поиграть сразу и НОРМАЛЬНО это наипалово еще то! Если знал бы, то тупо подождал нормальный репак и прошел сингл т.к. в мульт и не планировал играть. p.s. а может это пиар ход команды КОД. тупо дали денег МОХ типа выпускайте какаш сырой, пусть все плюются а тут бац мы в ноября дартаньяны вот вам КОД БО 2 и помните, что лучше КОДа может быть только КОД!!! ну это так юмор...

24 октября 2012 - 23:38 / #179
  11. Оффлайн

yoshi

Модератор

BAD_RUSSIAN,
    не совсем,ДАЙС хотели показать что вот мы такие убер скил разрабы,мы можем делать ок,старались сделать что то такое хорошее,пипл схавал и норм,с МоХ расслабились,фанаты оценят,защитят и нам норм,смысл был в чем,БФ 3 показывает на сколько круто мы можем делать игры и какой у нас движок,а МоХ он как нокаут,должен был добить КоД и все,инициатива у ЕА,но...

вон ща в скупе хорошее сравнение дали,мульт это ф2п Поинт Бланк,но только тут плати много денег что бы играть,одно дело если бы,ну че уж тут взад назад ходить,скопировали бы тупа КоД по максимуму и все,норм бы так было мне кажется,Иван бедный не знает как быть,ему 2 ключа всучили,ЕАшники сказали,туториалы пили по игре,даже анлока не дали на игру,вот сидит ща качается)

24 октября 2012 - 23:51 / #180

© Modern-Warfare.ru 2013.