Цитата: NikoS_125rus
Ведь вы бегаете с ПП...
Но мы не метим центр экрана. А я уверен: большинство из тех, кто из снайперки квикскоупит на большом расстоянии и попадает - играют с такой меткой (или тупо чит). Я не говорю о единичных случаях случайного попадания - такое тоже бывает, но
редко. Кстати, даже на таких небольших картах, как в MW3,
снайпер может найти место для засады; проблема лишь в том, что уже после одного выстрела ему придётся сразу перемещаться (впрочем, как и, зачастую, в реале), и вот тут уже - проблема с размером карт (впрочем, когда я беру мср-ку, то эту проблему решаю парными фмг)... И я первый его назову снайпером, если он будет действовать именно как снайпер; но не убеждайте меня называть снайпером квикскоуписта.
Цитата: NikoS_125rus
...ПП, которые стреляют почти без отдачи, действуют на любые расстояния, пробивают любые стены и не теряют меткости даже в полете
В из чего - из чего, а из пп-шек в реале не довелось пострелять, поэтому могу возразить только теоретически: полагаю, что толково сбалансированное оружие может иметь минимальную отдачу... В принципе, вот здесь есть видео, в котором немного рассказано об MP7, и показана его работа. При стрельбе с прикладом отдача, на мой взгляд, действительно мизерная. О пробивной способности пули и дальности поражения у меня также сложилось позитивное представление об этой пушке. Насчёт пробивания
любых стен, ты, кстати, загнул; ну да ладно, местами есть такое... хотя, по-моему, кирпичные или бетонные стены уже пофиксили, вроде... Ну, а точность в полёте... это, опять же ИМХО, и не точность вовсе, а просто результат стрельбы очередью.
Если я знаю, что за углом противник, и он меня ждёт - то выпрыгиваю, одновременно открывая огонь, и уже в прыжке довожу оружие до цели, не прекращая стрельбы. При чём же здесь точность. Тем более, что, как правило, тело где-то совсем рядом в таких ситуациях, так что промазать-то, наверное, труднее...
Цитата: asda
ты чего-то путаешь, уважаемый. пруф
Ну, если это не меня ты окрестил идиотом (за то, что вижу в игре отражение реальности) - тогда извини.
тогда и ты займись тем же. паршивая игра - это не реальная война.
Пропусти "паршивая"; а то, что игра - это не реальная война, так кто спорит?
Ты так ничего и не понял. Впрочем, я уже утратил надежду объяснить... Ты просто неспособен принять чужую точку зрения.
и что? теперь ты знаешь о снайперах все?
Как же ты меня огорчаешь... А ведь я для идиотов написал:
Цитата: Axiom
Но и то не стану, конечно, себя снайпером величать.
Порадуй меня - скажи, что не дочитал до этой фразы...
ты мне скажешь, что из свд нереально убить с десяти метров выстрелом "от пуза"?
Вот это - хорошее замечание. Однако, заметь - ты же и написал:
"от пуза"... Правильно! С 10-ти метров до цели никакой баран не будет подносить к глазу снайперский прицел (если он установлен на винтовку), чтобы поразить противника: и даже игра даёт наглядное представление о бесперспективности такого решения.
Но квики-то включают прицел зачем-то перед выстрелом... Хммм... Да, кстати: если полагаешь, что с 10 метров попасть в реальную мишень (макет человека) из винтовки одиночным выстрелом с бедра это как два пальца об асфальт - то заблуждаешься. Очередью - не проблема.
я не квикаю
Зачёт. То есть, учтено и приплюсовано.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©