А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©
- Но кто такой Бог?
- Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
- Ну да.
- Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

- Но кто такой Бог?
- Ну да.
Но мы не метим центр экрана. А я уверен: большинство из тех, кто из снайперки квикскоупит на большом расстоянии и попадает - играют с такой меткой (или тупо чит). Я не говорю о единичных случаях случайного попадания - такое тоже бывает, но редко. Кстати, даже на таких небольших картах, как в MW3, снайпер может найти место для засады; проблема лишь в том, что уже после одного выстрела ему придётся сразу перемещаться (впрочем, как и, зачастую, в реале), и вот тут уже - проблема с размером карт (впрочем, когда я беру мср-ку, то эту проблему решаю парными фмг)... И я первый его назову снайпером, если он будет действовать именно как снайпер; но не убеждайте меня называть снайпером квикскоуписта.
Если я знаю, что за углом противник, и он меня ждёт - то выпрыгиваю, одновременно открывая огонь, и уже в прыжке довожу оружие до цели, не прекращая стрельбы. При чём же здесь точность. Тем более, что, как правило, тело где-то совсем рядом в таких ситуациях, так что промазать-то, наверное, труднее...
Ты так ничего и не понял. Впрочем, я уже утратил надежду объяснить... Ты просто неспособен принять чужую точку зрения.
Как же ты меня огорчаешь... А ведь я для идиотов написал:
- Но кто такой Бог?
- Ну да.