Список композиций:
1. «Интро»
2. «И тебя уже.net (feat. QП)»
3. «Отмели (feat. Крёстная Семья)»
4. «Буду погибать мАло.дым (feat. QП)»
5. «Пуля на вылет (feat. QП)»
6. «Гив ми мани (feat. Tati) (O.S.T. Бабло)»
7. «Олина попа» 4:07
8. «Не х*й делать (feat. QП)»
9. «Буду на чеку (feat. НоГГано)»
10. «Ламбада (feat. Tati)»
11. «ЧП (feat. QП)»
12. «Ран Вася ран (feat. QП)»
13. «Шутники» 3:27
14. «Криминал (feat. Tati & QП)»
15. «Инь Янь»
16. «Мы будем тебя помнить, Лёша»
Коммерческий успех альбома:
Альбом дебютировал на 25-й позиции российского чарта продаж. Позднее он возглавил этот чарт. А на следующей неделе спустился на 2 место
Реакция критики:
Музыкальные обозреватели положительно отнеслись к пластинке. Так, Андрей Никитин с сайта Rap.ru посчитал, что альбом:
«Свежий, дерзкий и бьющий прямо в лоб».
А журналист издательского дома «Коммерсантъ» Борис Барабанов отметил, что:
«несмотря на по преимуществу сдержанную читку, лишенную гламурных излишеств, господин Вакуленко убрал всех, кто практиковал русскоязычный криминальный речитатив, включая позднего Титомира, не говоря о так и не укоренившихся на рынке Каче и „Кровостоке“».
Александр Горбачев, представляющий журнал «Афиши», такими словами охарактеризовал альбом:
«Злой, сухой, очень плотный звук, воющие синтезаторы, на раз узнаваемый хмурый речитатив, виртуозно жонглирующий фонемами (безусловный шедевр в этом смысле — трек «Олина попа»), тачки, стволы, телки, «Крестная семья» и Купе в гостях — русский гангста, русский хастл, да, во многом придуманный, но придуманный невероятно остроумно».
Песня «Криминал» является одной из самых прослушиваемых песен социальной сети ВКонтакте.
Информация взята с wikipedia.ru.
Хоть альбом и вышел год назад, мне всё же интерестно ваше мнение.
Сообщение отредактировал 20 марта 2012 - 12:10