Альбом N1NT3ND0

Дебютный альбом российского рэпера Басты.RSS-лента темы

Как вам альбом?

Ништяяк 1 голосов12,5%
Фуфло 4 голосов50%
Не слушал 3 голосов37,5%
  1. Оффлайн

XamiL

Пользователь

Трофеев: 7

Альбом N1NT3ND0
    Список композиций:
    1. «Интро»
    2. «И тебя уже.net (feat. QП)»
    3. «Отмели (feat. Крёстная Семья)»
    4. «Буду погибать мАло.дым (feat. QП)»
    5. «Пуля на вылет (feat. QП)»
    6. «Гив ми мани (feat. Tati) (O.S.T. Бабло)»
    7. «Олина попа» 4:07
    8. «Не х*й делать (feat. QП)»
    9. «Буду на чеку (feat. НоГГано)»
    10. «Ламбада (feat. Tati)»
    11. «ЧП (feat. QП)»
    12. «Ран Вася ран (feat. QП)»
    13. «Шутники» 3:27
    14. «Криминал (feat. Tati & QП)»
    15. «Инь Янь»
    16. «Мы будем тебя помнить, Лёша»
    Коммерческий успех альбома:
    Альбом дебютировал на 25-й позиции российского чарта продаж. Позднее он возглавил этот чарт. А на следующей неделе спустился на 2 место
    Реакция критики:
    Музыкальные обозреватели положительно отнеслись к пластинке. Так, Андрей Никитин с сайта Rap.ru посчитал, что альбом:

«Свежий, дерзкий и бьющий прямо в лоб».

А журналист издательского дома «Коммерсантъ» Борис Барабанов отметил, что:

«несмотря на по преимуществу сдержанную читку, лишенную гламурных излишеств, господин Вакуленко убрал всех, кто практиковал русскоязычный криминальный речитатив, включая позднего Титомира, не говоря о так и не укоренившихся на рынке Каче и „Кровостоке“».

Александр Горбачев, представляющий журнал «Афиши», такими словами охарактеризовал альбом:

«Злой, сухой, очень плотный звук, воющие синтезаторы, на раз узнаваемый хмурый речитатив, виртуозно жонглирующий фонемами (безусловный шедевр в этом смысле — трек «Олина попа»), тачки, стволы, телки, «Крестная семья» и Купе в гостях — русский гангста, русский хастл, да, во многом придуманный, но придуманный невероятно остроумно».

Песня «Криминал» является одной из самых прослушиваемых песен социальной сети ВКонтакте.
    Информация взята с wikipedia.ru.

Хоть альбом и вышел год назад, мне всё же интерестно ваше мнение.
    Сообщение отредактировал donfranz 20 марта 2012 - 12:10
    19 марта 2012 - 20:17 / #1
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

XamiL,
    всё тут

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

19 марта 2012 - 20:39 / #2
  3. Оффлайн

XamiL

Пользователь

Sichey,
    Ну я создал эту тему для обсуждения конкретно этого альбома)
    19 марта 2012 - 20:44 / #3
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Наркоманская шваль.
    20 марта 2012 - 04:02 / #4
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Я может немного не в тему, но уже давно хотел поделится своими наблюдениями...
    Интересно как эволюционирует русский рэп. Несколько лет назад появился новый Центр, со своими наркоманскими текстами. До них была только Каста и Баста со своим пуэром. Все начали их дико слушать, и рассказывать какие он настоящие и невъ*бенно крутые. Тут и Вася немного сменил репертуар, поняв что именно сейчас нравится молодёжи. Центр распался, остался ГУФ, опять таки со своими наркоманскими текстами про плюшки, шишки, бабушку и ЗМ... Он был нереально крут, слушали его все, а тех кто говорил что он гавно, сразу же чмырили.
    И тут что то резко переменилось. Вдруг ГУФ "умер", и его "музыку" поставили на один уровень с Децлом. Все нереально ударились в "здоровый" рэп, со спортом, пацанской лирикой и текстами про то как мы неправильно все живём... Если честно то уже тошнит. Что же будет дальше???

Сам признаюсь, слушал и Центр, и Гуфа, и Окси.. и кого я только не слушал... Сейчас от рус. рэп вообще не перевариваю...
    Может кто то со мной не согласится,но это лично мои наблюдения..
    barmalei83 нравится это сообщение.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

20 марта 2012 - 16:17 / #5
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Sichey
    Я с тобой соглашусь полностью, раньше был нормальный рэп, который мог и я послушать, хотя не особо уважаю такую музыку (именно отечественную), но сейчас такая ...уйня пошла... уши вянут facepalm
    Как говорит одна моя хорошая знакомая, раньше был рэп, а сейчас рэпчик...
    20 марта 2012 - 16:29 / #6
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

barmalei83,

Соглашусь с тёзкой в том плане, что все метаются туда-сюда, но признаться вот как он не могут в том, что раньше это нравилось когда-то. Так тоже неправильно, нечестно врать себе и другим. Не увлекался никогда серъезно, друзья слушают разных исполнителей, так иногда ловлю, но тоже раньше мне лично казались забавными текста АК-47, но сереъезно никогда это не воспринимал и не считал их идеалами, просто ради прикола чтоле слушал. Со временем понял, что смысла нет там вообще...
    Все эти бабские "вот ты меня бросила, я скучаю блаблабла" вообще не вкатывают, сейчас тоже дофига всяких таких, лучше слушать иностранных исполнителей (хотя там бывают тексты и тупее, но спасает незнание языка :DD). Правда вот этот нинтендо ака баста, сначала читал об одном, потом резко о другом, щас о новом. Завтра что дальше, действительно вопрос Дима задал правильный... Ну на вкус и цвет опять же...
    Bad_Name нравится это сообщение.
    20 марта 2012 - 17:18 / #7
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Слушайте парни вот лучше что:
    Sichey нравится это сообщение.
    20 марта 2012 - 17:42 / #8
  9. Оффлайн

XamiL

Пользователь

barmalei83,
    Ну лично я не люблю американский рэп.
    20 марта 2012 - 21:18 / #9
  10. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Цитата: Sichey
    Интересно как эволюционирует русский рэп.

Его нет же.
    20 марта 2012 - 21:30 / #10