Тогда почему те же самые люди, без МП7 играют НАМНОГО СЛАБЕЕ?
Потому, что на большее не способны. С МП7 игрок про-атец-нагибатар, без МП7 игрок нубас. Всё просто. И это касается не только данной пушки. У меня есть некоторая теория на сей счёт, но она малость выходит за рамки топика, посему озвучивать не буду.
что человек с "более менее прямыми" руками с МП7 в большинстве случаев превосходит человека с "более прямыми" руками с другим оружием - итоговый результат обоих не отображает их реальную "прямоту" рук.
Ничего подобного. При лобовом столкновении, к примеру, на Хардхет, игрока с МП7 и игрока с П90, опять же к примеру, с одинаково "прямыми" руками, победит тот, у кого чуть более острая реакция. Или везение. Или пинг. Короче, полный рандом. Так что, я бы не стал столь категоричен =)
Если бы оружие просто так пихали "до кучи" - в игре его было бы по 20 штук в каждом классе.
Из оружия, которое напихали в последние две МВ, теми войсками и формированиями, которые представлены в игре, используется от силы процентов 30. Всё остальное чистая отсебятина "до кучи". А не по 20 единиц, потому что, до такой степени перегружать игру контентом тоже не стоит. 2-3 реально используемых образца, на примере ПП это МП5 и УМП45, и 3-4 единицы какой-нибудь отсебятинки. Вроде и реализьм присутствует и арсенал не очень бедно выглядит. Профит =)