Вонни и Долан

ЕБН*ТЫЙ НАСОС БЛЕАТЬ!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

на днях увидел сей треш,психодел,мрачноту и израиль,пытался вникнуть в это,проанализировать,попытаться понять нафига придумали это и что за жиесть курил,употреблял автор,но в жопу смысл,вогнался в депрессию,болит голова

хочется услышать ваше мнение,что вы думаете об этих комиксах?ахота ли вам жить?зачем вселенная?холокост завтра это реальность?нжн л псть вт тк?КК НМ БТЬ?!

пачка на анализ
    Сообщение отредактировал yoshi 19 апреля 2012 - 23:07

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

19 апреля 2012 - 22:38 / #1
  2. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: yoshi
    на днях увидел сей треш,психодел,мрачноту и израиль,пытался вникнуть в это,проанализировать,попытаться понять нафига придумали это и что за жиесть курил,употреблял автор,но в жопу смысл,вогнался в депрессию,болит голова

Видел этот трэш в группе FFFUUUNNN вконтакте. Я тоже ничего не понял=\. Полный бред, да и сказку хорошую испортили. Таких людей (автора) нужно изолировать от общества.
    20 апреля 2012 - 08:37 / #2
  3. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

ЯННП -_-
    20 апреля 2012 - 08:50 / #3
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Unsert,
    думаю мысль,данные комиксы как нельзя лучше показывают,что у молодежи сейчас уже совсем мозг атрофировался,ну или я совсем отстал от жизни и не понимаю юмора

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 апреля 2012 - 10:13 / #4
  5. Оффлайн

Unsert

Пользователь

что у молодежи сейчас уже совсем мозг атрофировался,ну или я совсем отстал от жизни и не понимаю юмора

1) Атрофировался? Да его там никогда и не было!
    2) Мне всего 18 и что, я тоже отстал от жизни?
    20 апреля 2012 - 11:08 / #5
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Unsert,
    Цитата: Unsert
    Мне всего 18 и что, я тоже отстал от жизни?

Цитата: Unsert
    Атрофировался? Да его там никогда и не было!

18 лет это тоже молодежь,хочешь сказать и у тебя нету мозга?)

я благодарен своему детству и возможно кз республике,мы не юзали интернет,мы угарали над шутками из КВН,мы ударялись в спорт,мы культурно отдыхали в ресторанах,у нас в детстве все было отлично и правильно,у нас было детство,а не интернет

20 апреля 2012 - 11:19 / #6
  7. Оффлайн

Unsert

Пользователь

18 лет это тоже молодежь,хочешь сказать и у тебя нету мозга?)

Блин=) Не так сказал=\
    ---------------
    Пфффф, счас детство у большинства - это бухать, пить ягу, жевать насвай, жить по понятиям и т.д.
    Дайте мне пулемет, и я снова верну нормальным детям хорошее окружение из добрых сверстников.
    ---------------
    Ушли от темы.
    Сообщение отредактировал Unsert 20 апреля 2012 - 11:36
    20 апреля 2012 - 11:35 / #7
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Unsert,
    ну как мне кажется,тут все взаимосвязано,детство и стиль жизни возможно и вызывает такой кхм...юмор

20 апреля 2012 - 11:43 / #8
  9. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 16

Давайте не забывать, что все же эти комиксы рассчитаны на взрослую аудиторию, мозговое "развитие" которых позволяет им понимать всю их суть. Сейчас проблема наркотиков очень актуальна в стране, и может быть с помощью такого "творчества" люди поймут, что случается с зависимыми и не будут употреблять средства....

20 апреля 2012 - 11:46 / #9
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

ROWER007,
    не найду,задумка автора в том,что герои светлых мультов живут в альтернативной реальности где царит,уныние,наркота,непонятный язык и прочие радости и на сколько мне известно он хотел показать лишь треш и ничего более,я не видел у него постскриптума,что в его комиксах есть какой то высший смысл,я вроде как взрослый,вроде и с мозгами все ок,но в данных комиксах я вижу лишь ебн*тый психоделический угар и ничего более,а отвращение к препаратам у меня и без комиксов этих есть

но забавно если комиксы ориентированы на олдырей каких нить под тридцатку и выше)

20 апреля 2012 - 11:55 / #10