Call of Duty: Black Ops 2

RSS-лента темы

Как вам идея перенести действие игры в недалекое будущее?

Мне нравится 43 голосов50,59%
Мне не нравится 34 голосов40%
Я выскажу свою точку зрения ниже 8 голосов9,41%
  1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Действия игры происходят в двух временных отрезках - в будущем, и во времена первой Холодной войны. Главным героем выступает Дэвид Мэйсон, сын Алекса Мэйсона. Он отправляется к Фрэнку Вудсу, чтобы понять, что же происходит. Старик находится в месте, известном под названием Vault (Убежище) – в нем содержатся бывшие оперативники ЦРУ

- Решения игрока по мере прохождения кампании будут, влиять на сюжет.
    - В игре будут открытые локации, особенно это будет видно в миссиях Strike Force.
    - Менендез - главный злодей, новый персонаж в игре.
    - Студия работала над сценарием около года (только над сценарием) вместе со сценаристом фильма "Бетмен: Начало" - Дэвидом Гоуэром.
    - Игра использует обновлённую версию движка, использованного при создании Call of Duty: Black Ops, который способен выдавать картинку уровня PC при 60 fps.
    - Новые фичи движка: 11 directX,HDR-освещение,Самозатенение,bounce lighting,reveal mapping
    - В игре будет режим зомби. Теперь режим становится частью многопользовательской составляющей. В режиме появятся новые варианты игры.
    - Локализатор,Новый Диск

ДЕТАЛИ ОДИНОЧНОЙ КОМПАНИИ

ДЕТАЛИ МУЛЬТИПЛЕЕРА

asda, Kagor4ik72, Sichey и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал yoshi 25 октября 2012 - 16:26

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

2 мая 2012 - 20:14 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Unsert,
    это фото на телефон О_о

Добавил в шапку детали одиночной компании из новости с сайта
    Сообщение отредактировал yoshi 6 мая 2012 - 22:41

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 мая 2012 - 15:30 / #81
  3. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

Наконец добрался, и посмотрел ролик. Найсово, чё сказать... Мэйсон сильно постарел :D
    В общем жду игрулю
    11 мая 2012 - 09:06 / #82
  4. Оффлайн

666pro

Пользователь

Симпатий: 6

Трофеев: 7

Это Вудс , а не Мэйсон
    11 мая 2012 - 11:35 / #83
  5. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

оооооооу обштбся
    11 мая 2012 - 12:02 / #84
  6. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 12

После провального MW 3 надеюсь эта игра будет хороша . Несмотря на то , что мультиплеер у Black Ops'а был так себе , то кампания мне понравилась . Ждем , надеемся ......
    11 мая 2012 - 20:50 / #85
  7. Оффлайн

666pro

Пользователь

EvilMaster ты играл в Call of Duty Modern Warfare 2 по мне там кампания лучше !!
    11 мая 2012 - 22:21 / #86
  8. Оффлайн

666pro

Пользователь

Что все молчат ?
    12 мая 2012 - 18:20 / #87
  9. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

666pro,
    Переведи какую нибудь новость. Будет тема для обсуждения. Хз как другим, но меня код не интересует вообще, просто здесь неплохое место для общения ,и темки прикольные появляются :3
    12 мая 2012 - 18:31 / #88
  10. Оффлайн

666pro

Пользователь

LAEashas

) ) )
    12 мая 2012 - 21:06 / #89
  11. Оффлайн

yoshi

Модератор

Студия Treyarch настаивает, что Call of Duty: Black Ops 2 не нуждается в новом движке, чтобы показать новый уровень графики по сравнению с предыдущими играми.

Black Ops 2 использует тот же движок, хотя и сильно модифицированный, который впервые был применен в серии в 2005 году – это id Tech 3, который был разработан id Software.

"Люди постоянно спрашивают меня, новый ли это движок," говорит глава студии – Марк Ламиа. "Я отвечаю на это аналогией ремоделлинга. Если ты делаешь капитальный ремоделлинг дома, то с той же основой можно получить абсолютно новый вид. При желании можно даже пойти дальше – заменить системы снабжения, получив новые элементы и особенности. Как раз этим мы и занимаемся. Хотя это сильное упрощение, суть сохраняется. У нас в основе находятся отличные технологии, и мы не хотим от них отказываться. Мы просто прикладываем силы в тех областях, которые необходимы в гейм-дизайне."

"Разработчики вносят изменения там где они необходимы, оставляя без модификации те стороны, которые не нужно трогать."

В данный момент движок Black Ops 2 работает на частоте 60 кадров в секунду, при этом в него были внедрены системы HDR-освещения, bounce-lighting, самозатенение и новая технология под названием reveal mapping.

Звучит это кончено неплохо, однако в действительности значительных отличий от того же Modern Warfare 3 или Black Ops – не очень много. Однако учитывая то, что CoD – в первую очередь рассчитан на консольный рынок, практика модификации движка очень выгодна разработчикам. Это проще, дешевле и быстрей, тогда как создание нового движка с нуля может занять несколько лет.

По слухам, Activision все же ведет работы над новой технологией для следующего поколения консолей, но очень вероятно, что для PS4 и Xbox 720 они возьмут один из уже существующих движков, вроде id Tech 5 или Unreal Engine 3.9

автор странно предположил насчет движка,удивлен что он не кинул еще в довесок СЕ 3,да и как мне кажется варианта всего два,либо свой пишут на основе id технологии,либо купят 5 или 6 версию движка...
    Сообщение отредактировал yoshi 26 мая 2012 - 12:50

26 мая 2012 - 12:50 / #90
  12. Оффлайн

yoshi

Модератор

TR0LLFaCE, Present.BoneZz, Sichey и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал yoshi 6 сентября 2012 - 18:39

23 августа 2012 - 14:26 / #251

© Modern-Warfare.ru 2013.