Skyrim

The Elder Scrolls VRSS-лента темы
  1. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

И так Skyrim.
    Skyrim
    Игра на любителя, а именно для любителей РПГ. Мне понравилось.
    Скайрим игра в одиночном режиме, сетевого нет вовсе, что собственно огорчило. Разрабы могли хотя бы сделать сетевую Арену, что бы устраивать там ПВП баталии, ну да ладно. Там и в одиночку есть чем занятся.
    В игре присутствует несколько рас: Люди, Эльфы, лесные Эльфы, тёмные Эльфы, какие то Ящеры, Бараны и кто то ещё. Кто хороший воин, кто-то маг. После пару дней игры, я понял, что любую рассу можно вкачать как угодно, отличие рас состоит только в том, что кто-то пуляет огнём, кто-то ядом, кто-то льдом и т.д. + вы можете держать в каждой руке по топору, за спиной иметь лук, щит, двуручные рубилы.
    Скайрим это не только вынос драконов и убийство граждан/бандитов.
    Skyrim
    Полная свобода действий. Можете порыбачить или поохотится. Срезать с оленя Его огромные рога смешать их с чертополохом, который нашли в поле, добавить капусты, которую спёрли у фермера с огорода и сделать какойнить яд или зелье. Завалить в лесу какую нибудь живность, содрать шкуру, наколоть бронзы в горах и сделать бронь или оружее.
    Для РПГ система боя довольно таки не плохая, имеется Bullet cam(когда бьёшь финальный удар камера красиво это показывает). Два вида, от первого лица и от третьего.
    Система прокачки персонажа очень упрощенная, игра всё таки не онлайн, справится даже тот, кто не имеет опыта в ММО.
    Мир.
    Skyrim
    Мир Скайрима очень красив и огромаен. Тёмные ночи(по ночам кстать в степи выходят волки). Солнечные, яркие деньки. В горах идёт снег, пурга, в лесу шелестит листва, щебечут птички, журчат реки, сверкают бликами озёра, летают бабочки, птици. Много всякой дичи(зайцы, лисы, медведи, волки, олени). В общем это нужно видеть самому/самой.
    По поводу ездовых животных и полётов. Из ездовых встречал только лошадей, лётных пока не встречал вовсе.
    Немного вернусь к персонажу. В начале игры вам предлогают создать персонажа. Вот что мне не понравилось в игре. Маловато лиц, причёсок.
    Ещё момент, вы можете нацепить на себя любую одежду, которую снимите с трупа... ну или купите, или украдёте у кого нибудь из дома. Естестественно обычная одежда не даёт вам защиты, так что лучше делать или пкупать бронь, ну или залесть в какую нибудь пещеру под горой в которых обычно бандюги обитают, убить их главаря и снять бронь с него.
    В общем игра отличная, но опять повторюсь, на любителя. Играйте, наслаждайтесь.

Чорд! Сначало не нашёл, теперь когда создал свою, нашёл старую тему о Скайрим. Модэры, тады можно эту удалить.
    Сообщение отредактировал kamancho 14 мая 2012 - 11:12
    14 мая 2012 - 11:03 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

ух ты,Скайрим уже вышел?

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 мая 2012 - 11:13 / #2
  3. Оффлайн

kamancho

Пользователь

бебебе!
    Это я только купил его))
    14 мая 2012 - 11:15 / #3
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

и кста мульта нет по причине того,что Беседка не собирается делать ничего мультиплеерного в своих проектах,так же и ТЕС 6 будит без мульта и все последующие,да и я не видел не одной РПГ с мультом,РПГ будут либо сингл,либо велком в ММОРПГ,которые как то уныло смотрятся по сравнению с сингл РПГ
    Цитата: kamancho
    Люди, Эльфы, лесные Эльфы, тёмные Эльфы, какие то Ящеры, Бараны и кто то ещё

Имперцы,Босмеры,Данмеры,Аргониане,Орсимеры,Альтмеры,Норды,Бретоны,Редгарды и Каджиты XD

кста если есть тонна времени мона почитать про историю Тамриэлся,про культуру про все все,довольно таки интересно

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 мая 2012 - 11:22 / #4
  5. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Уже в твоей теме копаюсь))) часов 5 то рабочего времени точно есть)))

Я кстать не понял где брать зачарования(или как их) для зачарования предметов
    Сообщение отредактировал kamancho 14 мая 2012 - 11:35
    14 мая 2012 - 11:33 / #5
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

kamancho,
    "вытягивай" из предметов,там на столе зачарования мона сделать это

если много вопросов то могу посоветовать сайтик один по миру ТЕС,там ТОННА инфы

14 мая 2012 - 11:55 / #6
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: yoshi
    могу посоветовать сайтик один по миру ТЕС,там ТОННА инфы

Давай советуй.
    14 мая 2012 - 12:13 / #7
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

вот эта мана небесная,там есть крутая штука,Путеводитель,в нем тоже много чего,ну и на форуме много чего,наикрутейшая вещь)
    Bad_Name, kamancho нравится это сообщение.

14 мая 2012 - 12:16 / #8
  9. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Блин, Yoshi, реально полезный сайт. Афигеть, сколько оказывается в Скайриме интересного!

Зараза, только вот раздел зачарования закрыт :D
    Сообщение отредактировал kamancho 14 мая 2012 - 16:41
    14 мая 2012 - 16:13 / #9
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

kamancho,
    Скайрим полон неожиданностей

14 мая 2012 - 16:32 / #10