Call of Duty: Black Ops 2

Day Z

1. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Симпатий: 10

Трофеев: 8

А это какая версия Дэй з получается? У меня 1.7.0..
    6 июня 2012 - 21:45 / #121
  2. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

yoshi,
    Скачаюю.
    6 июня 2012 - 22:01 / #122
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

BeremRF,
    1.7.0.1 вроде
    а патч мона качнуть на офф сайте армы,там есть раздел для бета патчей
    Сообщение отредактировал yoshi 6 июня 2012 - 22:27

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

6 июня 2012 - 22:26 / #123
  4. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Я ещё ни один серв 1.7.0.1 не видел.
    Блин, здох около замка , просто упал с высоты из-за провисания ФПС, потерял винч, револьвер и кучу плюшек(((
    Респнулся около Електры нашёл винч без патронов, палатку и мелкие плюшки. Пока собирал напали зомби, еле убил 16 штук(((
    Теперь опять пойду к замку...
    Кстати 2 вопроса:
    Никто не сталкивался с такой проблемкой: иногда ФПС ОЧЕНЬ низкий, иногда норм хотя даже серв один и тот-же. Загруженность компа всегда одинаковая. По СисТребам всё подходит на УРА!, только вместо Нормы играю на Низком качестве(((
    И сколько лежат трупы на сервере??? То есть, я умер через 100500 часов зашёл на этот же сервер и мой труп там будет???
    Сообщение отредактировал BeremRF 7 июня 2012 - 01:07
    7 июня 2012 - 01:07 / #124
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

BeremRF,
    обидно,это когда у тебя ПНВ,дальнометр,фул соц набор,М14 с оптикой и кучей патронов,ПДВ,много еды и медикаментов,топ рюкзак,камо сьют и тебя убивает какой нить придурок,которому твоя курточка понравилась

мод еще слабо оптимизирован вот и проседы

трупы лежат долго

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 июня 2012 - 01:30 / #125
  6. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Знаешь ли, для меня и винч с револьвером это круто.
    А трупы лежат только на том серве где ты умер?
    7 июня 2012 - 02:35 / #126
  7. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: EvilMaster
    Все новички с начала пытаются быть дружелюбными и т.д. Через недельку игры в мыслях у них только убивать, обманывать и грабить

Все дело в концепции свободного мира, это одновременно и недостаток и достоиство мода. Современные геймеры привыкли, что игра обязана их развлекать, поэтому, через два-три дня скучных пробежек по лесу и отсрела не слишком сообразительных зомби, они не придумывают ничего лучше, чем дабавлять адреналину за счет "спортивной" (ведь зачастую валят просто так, даже если видят, что лутом с трупа не разжиться) охоты на других игроков. Но, как правило, даже такая развлекуха на долго не затягивает и такие игроки забрасывают игру довольно быстро, освобождая место для тех кто играет под девизом Scaveng&Survive, однако, из-за выской популярности приток новых в рядах "искателей развлечений" пока с лихвой компенсируется и их по-прежнему достаточно на любом сервере.
    BeremRF нравится это сообщение.
    7 июня 2012 - 11:27 / #127
  8. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Ну лично я с ДЭЙ З останусь на долго, затянуло)))
    Вообще я буду просто стараться обходить всех людей если увижу их. Да и потом буду убивать только тех кто одет в клёвый шмот с оружием.
    Пока что не убил ни одного человека)
    Зато видел пару нетронутых трупов\АФКашников и собирал с низ начальный комплект(т.к. я новичок пару лишних магазинов ПМ, бинты, болеуталялка мне не помешают))
    Вообще Очень надеюсь что по дороге в замок соберу большую часть потерянного в амбарах\складах и пр...

Винч-30 патрон,Револьвер-6 барабанов,Элис Пак,,Охотничий нож, топорик, 3 химсвета всех цветов, грелки, дофига газировки, пара баное лапши и ещё куча плюшек.
    Всё потерял из-за лагов и идиота который расстрелял меня сзади...
    Сообщение отредактировал BeremRF 7 июня 2012 - 22:28
    7 июня 2012 - 13:29 / #128
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

кста вот,ДейЗ уже готов для Армы 3,также разраб теперь работает над игрой в режиме нонстоп и его цель сделать игру отдельной,а не в виде мода,в дейз для 3 армы будит еще больший удар в реализм,по типу АСИ для Армы 2

8 июня 2012 - 11:28 / #129
  10. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Такое ощущение что увеличен процент количества нахождения лута во всяких местах.
    Сегодня зашёл в конурку: ХимСвет, магазины к ПМ, 2 газировки.
    Только ПРИ ВХОДЕ в Замок нашёл примерно 15 магазинов ПМ, 4 к револьверу, 3 к Кольту, 7 болтов, 3 банки еды, грелку, 2 ХимСвета, 9 фаеров и кучу всяких плюшек.
    Сообщение отредактировал BeremRF 10 июня 2012 - 21:11
    10 июня 2012 - 21:11 / #130

© Modern-Warfare.ru 2013.