Call of Duty: Black Ops 2

Day Z

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

BeremRF,
    читал тут,говорят что на некоторых серваках бывает дроп затупит,получается либо глухо,либо слишком обильно,так же и с техникой

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

10 июня 2012 - 21:49 / #131
  2. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Симпатий: 10

Трофеев: 8

А кто находил гранатомёт? Как он?
    Кстати ещё 2 вопроса:
    Сильно ли задымляет территорию дымка? И как работает осколка?
    10 июня 2012 - 22:07 / #132
  3. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

BeremRF,
    Коли жить охота, то гранатомет лучше беречь от зомбей или территорий с ним, бабахает как Барретта.
    10 июня 2012 - 22:54 / #133
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: BeremRF
    А кто находил гранатомёт? Как он?

ну если есть желание оповестить серв что ты вошел в игру,то мона юзнуть XD
    Цитата: BeremRF
    Сильно ли задымляет территорию дымка? И как работает осколка?

дымка отвлекает зомби,или служит как маркер для своих(ну и не только) а осколочная странная ваще,бывает впердолиш ей в бандоса,она бабахнет,а у него звон в ушах и легкий изпуг

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

10 июня 2012 - 23:03 / #134
  5. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Стоит ли идти в Чёртов Замок? Много ТруЛута там можно найти?
    10 июня 2012 - 23:40 / #135
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

BeremRF,
    щас пока лут туповатый,самый сок на военных базах,ну или как вариант вышки искать

10 июня 2012 - 23:50 / #136
  7. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

Трустори.
    Начну со вчерашнего дня. Опуская детали с напарником шарились по охотничьим вышкам (то есть дело было на окраине леса), сервер лагал ужасно. Нашел карту своему напарнику, он полез ее забирать, у нас опять залагало и решили прямо у вышки подождать пока пролагается. И через минуту слышу сзади странный щелчок и сзади (из леса) прилетает граната из подствольного, нас не зацепило, но оглушило ужасно. Мы разбежались, мимо меня пролетает орда зомби к стрелявшему, потом он сам выскакивает и несется мимо, я стреляю из акм'а из-за лагов не попал, решили жопой не рисковать вышли с сервера. Респаунюсь на другом сервере, появляюсь и от меня метрах в 50 тело ошивается. Ну я обрадовался, что нам с напарником после того безумия искать друг друга не надо, сел, навел курсор и показывает совершенно другой ник! Немного обделавшись попрятались друг от друга, потом мой напарник подтянулся, отдали честь друг другу и мы мирно разошлись. Потом еще одного игрока встретили, тоже разошлись без проблем. И двинули к старому собору, вокруг городка ОГРОМНЕЙШЕЕ количество палаток (пустых),машина в лесу спрятана (не рискнули к ней подходить) и подальше от палаток и машины смылись и вышли. Сегодня ходили на военную базу в старом селе. Еще та история, но напишу вечером)
    11 июня 2012 - 17:35 / #137
  8. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: CrosS
    и от меня метрах в 50 тело ошивается. Ну я обрадовался, что нам с напарником после того безумия искать друг друга не надо, сел, навел курсор и показывает совершенно другой ник!

Небось, то самое тело, которое с подствола бабахало?
    11 июня 2012 - 19:12 / #138
  9. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Буду краток.
    На пути в Новый\Старый Собор нашёл много плюшек(см. пост 130), также нашёл М1911+2 обоймы и МК3(ружьё).
    Ну и где-то между селом Старое и посёлком Гуглово вижу 2 домика(типа дача), думаю-дай обшарю. См. зомби. Решил грохнуть одиноково зомбака. И ТУТ: из-за дома выбегает 12 зомби!!!!!!! Я давай дёру, кончились патроны на МК3 и не успев переключится на пест\перезарядиться 2 оставшихся друга из загробного мира меня покушали(((
    Было очень обидно, т.к. плюшек было много, да и оружие норм.
    И два вопроса:
    1. То есть даже если я виже одинокий сарайчик, чисто теоритически около него может ошиваться 10 зомбарей???
    Блин, я наверное задолбал вас своими вопросами)))
    2. Т.к. большинство респается у Электро\Черно то, хотел бы спросить у завсегдатаев-куда устремляеться большинство респанувшихся\бандитов? То есть хотелось бы выяснить в каком направлении меньше всего людей?
    Сообщение отредактировал BeremRF 11 июня 2012 - 21:22
    11 июня 2012 - 21:14 / #139
  10. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

Товарищ,
    нет, это уже было на другом сервере
    11 июня 2012 - 21:33 / #140

© Modern-Warfare.ru 2013.