dc

дисконект после загрузки картыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

meatloaf

Пользователь

Трофеев: 6

После загрузки карты ждем 16 (попыток соединения? секунд?) и выдает окошко с "время ожидания от сервера истекло"
    такое примерно в 70% случаев. сами понимаете игра обламывается. в чем может быть проблема?

ЗЫ незадолго до этого изменил свой тарифный план с анлим 7600 kbps на анлим 3800 kbps. по показаниям speedtest.net исходящая скорость (например до германии) 4000 kbps, входящая 2к+. неужели недостаточно для этой игры? Оо
    Сообщение отредактировал meatloaf 21 января 2010 - 15:18
    21 января 2010 - 14:42 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Последнее время меня это ху*ня до*бала...Только она в 90%случаев.
    Инет тут не причём,раньше же нормально было

21 января 2010 - 15:15 / #2
  3. Оффлайн

bazilll

Пользователь

Трофеев: 7

У меня такаяж фигна, 16 сек жду и офф( что мона сделать напишите? плииз)
    21 января 2010 - 23:45 / #3
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Подождать,пока не пропадёт "Пиратство" ,тогда появятся выделенные сервера и все проблемы уже будут только из-за нас

21 января 2010 - 23:51 / #4
  5. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: cherchell
    Багов появилось дофига если честно...
    23 народа выдает ПО Steam не установлено из-за присутствия кириллицы в пути к Стиму...
    Из-за этого Россиян стало раза в 2 меньше играть, итого получаем, что конектит лишь на иностранные хосты, соответственно пинг там 200+ толпа неадекватов и после 1ой сыграной карты, ожидание подключения выходит за цифру 16 и выкидывает в начальное меню, и очень большая удача если сможешь поиграть еще разок...У меня лично только проблемы с пингом и с фпс, фпс при записи стало странно себя вести, оно не падает а просто начинает яростно скакать с 60 до 75 (у меня ограничение 75)

В общем, единственное на что можно надеяться так это на новый патч, который еще фиг его знает когда выйдет %)
    Сообщение отредактировал cherchell 21 января 2010 - 23:55

GVM

21 января 2010 - 23:53 / #5
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

У меня с пингом и инэтом все пучком, но регулярно страдаю от той же болячки... Думаю дело либо в перегруженных серваках либо в недоработке сетевой игры.... Насчет "неадекватов" скажу честно, наши зарубежным не уступают а иногда и хуже... например мистер NAF NAF
    Сообщение отредактировал Capucha4 22 января 2010 - 02:03

22 января 2010 - 02:01 / #6
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Ребята, о чем вы говорите? Если о пабликах, то там все ОК (лично у меня, да и у других), ни разу за год не происходило ничего подобного. Или вы в других местах пасетесь? Хотелось бы знать в каких.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 января 2010 - 08:04 / #7
  8. Оффлайн

bazilll

Пользователь

Трофеев: 7

cherchell,
    ММММ.... Ждать? Типа не играть все то время пока пач не выйдет?)))) мож есть какое решение проблемы-то?) Я сам пока не нашел, все облазил... Если шонть нароете чирканите плиииз. Ха, ппц обидно буит если так все и останетсо))) Это первая моя лицуха :D
    Сообщение отредактировал bazilll 22 января 2010 - 10:22
    22 января 2010 - 10:20 / #8
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Цитата: Capucha4
    Насчет "неадекватов" скажу честно, наши зарубежным не уступают

Не та тема,ну ладно.Если ты имел ввиду моё сообщение,то говорил как раз о наших,хотя "туземцы" в сотни раз хуже(конечно не все,просто если попадаются мудаки,как у нас,то они хуже) : постоянные "Noob","Suc*s","Fu*k"etc.Но как меня достали сообщения с таким переводом : "Я не навижу всех * русских","все русские нубы(как некоторые догадались,это нубы и пишут)" и прочии нацистские выражения.Если не обзывают,так унижают : "Русский футбол бухахах".Попадаются конечно хорошие люди : "Давайте без рассизма"или которые вежливо о чём-то просят.Что самое обидное,что обзывают нас почти все странны на разных языках

22 января 2010 - 13:11 / #9
  10. Оффлайн

meatloaf

Пользователь

Трофеев: 6

Doomer,
    Цитата: Doomer
    Что самое обидное,что обзывают нас почти все странны на разных языках

нечего обижаться, их ненависть от страха. вся европа боится 2-х вещей: природного катаклизма и русского на танке.

для Paul

я играю на тех серверах куда меня коннектит лицензионная копия игры. а там уж хз какие они.
    судя по всему эта проблема не у всех. интересно по какому принципу Господь отбирает "везунчиков"
    Сообщение отредактировал meatloaf 22 января 2010 - 14:16
    22 января 2010 - 14:13 / #10