Цитата: Paul
Всё, забила на игру?
Ну можно время от времени заходить в мультик и убеждаться, что все по-прежнему плохо. :)
Я все ждала много свободного времени, чтобы поставить проблемный комп к себе и поиграть со своего привычного рабочего места, включив фрапс. В итоге потратила вчера день и вечер на игру
со своего компа, и, по большому счету, не было ни одной вменяемой игры.
Кто-нибудь обратил внимание на то, что сейчас игры при пинге 3 палки стали совсем невыносимыми? Или это у меня так?
Раньше, мне кажется, это не было так ужасно, если хост не мертвый.
Исходя из наблюдений последнего месяца, если в начале игры у половины команды пинг не полный - можно выходить, впереди будет ад и ужас:
1) при моем пинге 4 соперников с пингом 3 и меньше сложно убить (их координаты передаются с задержкой?)
2) при моем пинге 3 убить кого-то вообще анрил
Собственно, иссякло желание играть или что-то делать с проблемным компом на этапе, когда чужой плохой пинг - оказывается моей проблемой.
Буду ждать Медальку и БО2, перебиваясь Выживанием и миссиями.)
Цитата: Paul
Мне что-то подсказывает, что проблема, обсуждавшаяся в этой теме как-то перекликается с рассинхронизацией в режиме "выживание"...
Может быть, но в таком случае решения вообще нет.
Axiom, я тоже слышала про проблемы AMD в играх, но даже если они не заточены под игры, почему с декабря по май все было хорошо с МВ3, а после пошли проблемы (архитектура компа не менялась)?
Конфликт с каким-то из патчей игры?