Call of Duty: Black Ops 2

Fuck Yeha монтаж

Только хардкор!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

Симпатий: 19

Трофеев: 9

Нет, ты либо злобный по жизни, либо другого не дано.
    У меня не было геймплея вставить вместо заставки.
    Гугл выдает ЦК КПСС и Жириновского.
    Я смотрел любой мувик, который собирает по меньшей мере милион просмотров. И там разве что 10-20 секунд из одной игры. ЧТо, собственно, тут показывалось дважды.
    Убого? в чем убогость? ты умеешь делать монтаж? Просто сделай мне на эту же музыку один переход, я твоих слов понять не могу.
    Нубство? *triple facepalm*
    ГДЕ?!
    16 августа 2012 - 17:47 / #11
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Krovomult
    Нет, ты либо злобный по жизни, либо другого не дано.

Либо ты не воспринимаешь критику, не?

У меня не было геймплея вставить вместо заставки.

Найди, сделай. Я тебе еще раз повторяю, либо хорошо, либо ничего. Тогда снимать я вообще смысла не вижу.

Гугл выдает ЦК КПСС и Жириновского.

Я поищу за тебя.

Я смотрел любой мувик, который собирает по меньшей мере милион просмотров. И там разве что 10-20 секунд из одной игры. ЧТо, собственно, тут показывалось дважды.

В твоем мувике килы из других частей мелькают часто, нет?

Убого? в чем убогость? ты умеешь делать монтаж? Просто сделай мне на эту же музыку один переход, я твоих слов понять не могу.

Мне и не надо его уметь, я смотрю и вижу.

Нубство? *triple facepalm*
    ГДЕ?!

РПГ не приветствуется.

Ты конечно и дальше можешь продолжать считать свое творение лучшим, я сказал все.
    16 августа 2012 - 17:57 / #12
  3. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

Лучшим? Парень, ты ошибаешься.
    На счет интро - под такое музыкальное начало вообще ничего не подойдет. Разве что пролет над картой где будет огромные пять надписей, в которых будет авторы ролика и они еще будут идти в половину видео. Тогда согласен.
    ЦК я делать не умею - навыки не те. Да и опять же сказал - это немного другая нарезка, нежели все подряд выкладывают. Как заметил, тут нету слоумо - хотя мне это сделать - расплюнуть.
    Ты все видишь и говоришь, что это убого, но не можешь сказать где и в чем? Окееееееей...
    16 августа 2012 - 18:03 / #13
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

На счет интро - под такое музыкальное начало вообще ничего не подойдет.

Так тебе никто не говорит сразу начинать делать интро с этой музыки. Если ты не знал, существуют переходы с одного трека на другой.

Разве что пролет над картой где будет огромные пять надписей, в которых будет авторы ролика и они еще будут идти в половину видео. Тогда согласен.

Это делать не обязательно, просто интро, отражающее всю суть.

ЦК я делать не умею - навыки не те.

Учится никогда не поздно fellow

Ты все видишь и говоришь, что это убого, но не можешь сказать где и в чем? Окееееееей...

Тебе мало? Я тебе расписал на 1 странице еще все.
    16 августа 2012 - 18:06 / #14
  5. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

Я про переходы спрашиваю. Учиться не поздно, но мне особо цветокоррекция и не нужна. У меня изначально примерно такой монтаж и задумывался.
    В интро я всегда писал свой ик, потом понял, что лажа и убрал. переходы музыки я делать не собирался. Опять же - все почти так и задумывалась. Сейчас наберу еще фрагов - продолжу делать работу с таким же стилем.
    Причем музыка так же будет тяжелая, о сейчас подлиннее и повеселее. Походит ьс эфектами на всеми любимых монтажоров, будь то Филини или МакМилан я не собираюсь. Зачем копировать, если можно придумать? Во тя и делаю.
    16 августа 2012 - 18:13 / #15
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Походит ьс эфектами на всеми любимых монтажоров, будь то Филини или МакМилан я не собираюсь. Зачем копировать, если можно придумать? Во тя и делаю.

Тебе никто не говорит копировать или походить, там даны общие советы.

Удачи, ждем новое творение mosking
    16 августа 2012 - 18:17 / #16
  7. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

Не, ну вот сам подумай. Все же мувики по калде одинаковы. Человек берет снайпу и прост офигарит всех в слоумо с эффектом черных краев. Все. Ну и дабстепчик.
    Я же реально пытасюь сделать что-то от себя, не по штампу.
    Перефразирую фразу из "Адовой кухни": "Ты заложник видеомейкерских штампов" :D Ну это уже шутка. Конечно же я сделал видео не идеальным, надо так же учитывать что это начало "карьеры". Ну и поправочку на возраст - мои ровесники делают все куда хуже (хотя есть случаи хорошего монтажа или идеи). (не смотри в профиль, мне 15)
    16 августа 2012 - 18:21 / #17
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Не, ну вот сам подумай. Все же мувики по калде одинаковы.

Ты нормальных мувиков не видел скорее всего.

Конечно же я сделал видео не идеальным, надо так же учитывать что это начало "карьеры".

Не имеет значение. Хоть 1, хоть 10 мув. Либо хорошо, либо никак [2].
    16 августа 2012 - 18:26 / #18
  9. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Все же мувики по калде одинаковы. Человек берет снайпу и прост офигарит всех в слоумо с эффектом черных краев. Все. Ну и дабстепчик.

Одинакого?
    Вот тебе два чувака , одни из самых оригинальных мувимейкеров happy
    SLP x
    iduel2010
    16 августа 2012 - 18:26 / #19
  10. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

Bad_Name,
    Представь себе школьника, написавшего слово с ошибкой. К черту его исключаем, он ничего не умеет. Логично же, не? Сам же говорил, учиться никогда не поздно.
    Present.BoneZz,
    В целом да, отличаются, но не более чем в обрисовке и дополнении окружения, а так все они одинаковы.
    И я не говорю, что они плохо исполнены, наоборот. Монтаж отличный, эффекты тоже. Их просто неинтересно смотреть. Я же как-то попытался показать, что в калде есть что-то другое, кроме снайперок. Можно по-другому поиграть.
    16 августа 2012 - 18:34 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.