Call of Duty: Black Ops 2

Fuck Yeha монтаж

Только хардкор!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Цитата: Krovomult
    Вывод - я не умею работать в АЕ. Ок, я это знал. Что-нибудь еще?

можно сделать отличный монтаж в одном только вегасе, без использования АЕ

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

19 августа 2012 - 17:32 / #51
  2. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

Симпатий: 19

Трофеев: 9

McMilan,
    Ок, что именно тебе не нравится?
    19 августа 2012 - 17:50 / #52
  3. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Krovomult,
    1. Интро. Оно должно представлять как и твою работу, так и тебя. Если ты и дальше собираешься заниматься монтажами, то необходимо делать качественные интро, что бы люди начали тебя узнавать.
    2. Версия игры. Скачай английскую версию мв3, так как монтажи делаются в основном на оригинальной, английской версии.
    3. Клипы. Одиночные киллы с металки - это же смешно... Нужно представлять лучшие фраги, а не рандомные, которые может сделать абсолютно каждый.
    4. Синхронизация. У тебя она то есть, то нету, как будто видео случайно попадает в такт музыки. Если делаешь синхру, то делай как следует.
    5. Однообразность. Нет абсолютно никаких переходов или вставок с синематиками, что очень важно. Снимать синематики - это считай что искусство, не каждому это дано и не у каждого они качественно получаются.
    6. Критика. Воспринимай критику любого плана, хоть она будет и жестока. Меня тоже когда то сильно критиковали, я прислушивался к людям, что то менял, добавлял, или же убирал из видео, благодаря чему и добился успеха. Только прислушивайся к советам тех людей, которые действительно хотят тебе помочь, а не к тому быдлу, которому вечно все не нравится и не может даже сказать что в твоей работе не так.
    Главное иметь желание к работе и креативность, а там дальше тебя будут ждать и тысячи подписчиков и слава, к которой так многие стремятся. Короче удачи в твоих начинаниях, учись.

19 августа 2012 - 23:24 / #53
  4. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

Спсибо, что перевел пост Бед_Нейма на понятный мне язык. Интро делал дабы начальную музыку куда-нить деть.
    Английской нету, в МВ3 уже не играю, желание англофицирвоать нету никакого. МВ2 тоже - пытался, да все время что-нибудь не так делал. На счет клипов - я не настолько крутой игрок, пытаюсь как-то криативничать, но нихрена.
    На счет переходов и эффектов - я и не собирался их делать. Не так, чтобы они полностью отсутствовали, но и не сильно выделялись. Работать в редакторах вообще не умею (Тест, склейка, переход через черный экран).
    Критику всегда воспринимал спокойно. Только в данном случае ВООБЩЕ не понял что от меня хотел Бед_нейм.
    Синхронизация как-то не особо подходила под музыку именно в те моменты + монтировал в Премьере, так что графиков замедления не мог сделать.
    А критики так и не последовало вообще. Ты да он.
    Один хрен я буду делать что-то в таком плане, постараюсь сделать как можно меньше слоу мо и всяких дребезжание экрана.
    Ну и исправлю недоработки.
    Кстати вопрос как к профессионалу АЕ - если я отрендерю видео в премьере, а потом перерендерю с добавлением эфектов в АЕ - качество сильно ухудшится?
    19 августа 2012 - 23:51 / #54
  5. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Krovomult, если в uncompressed рендерить, то сохранится оригинальное качество. Один только минус - видео много вешать будет.

20 августа 2012 - 00:18 / #55
  6. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

McMilan,
    ок, посмотрим, спасибо
    20 августа 2012 - 00:21 / #56
  7. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Цитата: Krovomult
    Один хрен я буду делать что-то в таком плане, постараюсь сделать как можно меньше слоу мо и всяких дребезжание экрана.

Такими роликами зрителя не удивишь)) если уж что то делать, то новое и креативное, дабы заинтересовать людей.
    А эдитор, что не делает слоумошн в видео - фактически не эдитор, потому что он жизненно необходим при создании синхры.

20 августа 2012 - 00:22 / #57
  8. Оффлайн

Krovomult

Пользователь

McMilan,
    Погсмотрим, как карта ляжет.
    20 августа 2012 - 00:28 / #58
  9. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: McMilan
    вставок с синематиками, что очень важно. Снимать синематики - это считай что искусство, не каждому это дано и не у каждого они качественно получаются.

Мне кажется, именно эти моменты добавляют изюминку любому набору фрагов, какими невообразимыми бы они не были и какими бы эффектами не приправлены, и делает из них действительно что-то интересное.
    20 августа 2012 - 08:23 / #59

© Modern-Warfare.ru 2013.