Цитата: MightyVictory
Значит имеет смысл приобретать!
Несомненно!
Кстати, народ, я нашел незатейливый способ как сделать видимыми новые карты в выживании и новые спецоперации после покупки и установки DLC. Кому интересно - марш под спойлер!)
Дважды проверил, что называется, "на себе" - работает 100%. Не нужно ничего удалять, переустанавливать, звонить в ТП Стима или интернет-магазина где был куплен мап-пак. Всё решается на месте, не отходя от компа и даже не выходя из Стима.
Суть способа до неприличия проста и заключается в том, чтобы после того, как вы не обнаружили ни одной новой карты в выживании (или новых спец. оп.), выйти в главное меню игры и выбрать "мультиплеер".
Заходим туда, выбираем "приватный матч" (или "закрытая игра", не помню уже, т.к. у меня давно англ. локализация), далее настройки игры -> выбор карты -> бонусные карты.
Как правило сразу видим там новые карты. Если это не так, то выходим из "закрытой игры" и включаем "поиск игр", а через несколько секунд выходим оттуда (в лобби заходить не обязательно).
После этих нехитрых манипуляций следуем в "главное меню", далее в "спецоперации" -> одиночная игра. Затем выбираем "выживание" или "спецоперации" -> "бонусные карты" и вот они, новые карты в наличии.
P.S. до того, как я открыл этот способ, перепробовал многое:
1) Удалял файл ClientRegistry.blob
2) Удалял все содержимое папки Steam (кроме SteamApps, конечно)
3) Запускал бесчисленное кол-во проверок целостности кэша
4) Что-то еще делал, уже не помню))
Ничего из вышеперечисленного мне не помогло, спасло лишь решение, описанное под спойлером.
Сообщение отредактировал 11 октября 2012 - 18:14