Кто-нибудь знает как бороться с рассинхронизацией?
Чаще всего это провайдер дряной. Не стабильный интернет.
Цитата: sirin
Думаю, хоровод замкнулся бы :)
не успев начаться... _______________________________________________________________________________________________ Решил вчера на карте Black Box побегать и так затянулась эта пробежка, что я успел поспать, поесть 3 раза, погулять, посмотреть пару фильмов (Потому что играть постоянно тяжело - делал перерывы). Короче 8 часов игры и 116 волн:
Моменты из игры: О как парня скрючила: На 100 волне кончилось бабло, отбивался прикладом и ножом:
Видео гибели (немножко не хватило чтобы пережить 116 волну):
Выбросы в лобби обычно связаны с проблемами в сетевом соединении или с некорректной работой Стима.
Интернет вроде работал без сбоев и у меня и напарника. А некорректная работа Steam - это как?
По скринам видно, что разрешение картинки не соответствует разрешению монитора. Вопрос: это сделано намеренно? Так же бросается в глаза "замыленность" изображения. Вопрос: в какое значение установлен параметр "Качество картинки" в меню "Видео - дополнительно"? .
Ненамеренно. А какое значение должно быть установлено? У меня было выс. (высокое) Может нужно "Родное" ? Спасибо за советы.
Сообщение отредактировал MightyVictory 21 октября 2012 - 04:24
Ну, скажем, Стим затеял какие-то изменения на своих серверах во время вашей игры, что, естественно, не может не отразиться на вашем стим-статусе и, как следствие, состояние вашего лобби может оказаться непредсказуемым. У меня такое случалось не однажды.
Цитата: MightyVictory
Может нужно "Родное" ?
Совершенно верно, именно таким его и нужно выставить. Все остальные значения неминуемо "замылят" картинку.
А что с разрешением? Оно явно не соответствует таковому у монитора.
Спасибо! Стараемся! я смотрю у тебя на новых картах не плохие результаты, красавчик!!!
Цитата: barmalei83
Блин Толян, где ты берешь столько времени свободного?)))
Это называется безработица.... а еще меня девушка скоро бросит из за моего компа
Цитата: MightyVictory
Кстати, а для записи видео нужно доп. ПО?
Я фрапсом пишу, для меня самая удобная программа, но есть разное ПО для записи всего что происходит на экране вашего компьютера. (Fraps 3.4.7 build 13808)
Я фрапсом пишу, для меня самая удобная программа, но есть разное ПО для записи всего что происходит на экране вашего компьютера. (Fraps 3.4.7 build 13808)
Спасибо. Скачал и установил. Ты используешь half-size при захвате видео для экономии места на харде? Или full-size, а потом при редакции уменьшаешь размер? И также сколько fps ставишь 25, 30, 50 или 60? Спасибо.
Сообщение отредактировал MightyVictory 21 октября 2012 - 22:58
MightyVictory, Использую half-size и 50 fps! Кстати начал тебя замечать в рейтингах выживания, молодца улучшаешь позиции...
Цитата: Paul
Хотелось бы вдвоем попробовать их.
Надо попробовать, договориться за ранее и сыграть... _______________________________________________________________________________________________ Улучшил свой SOLO результат на карте FOUNDATION до 85 волн:
Места Spawn kill: До 64 волны хватает 5 С4 на троих фадеров, потом нужно увеличивать количество С4...