Приветствую товарищи!Первый раз тут,добротный форум,всё очень интересно.Сам обожаю выживание,кидайте в друзья в стиме-Andro[ID].Играю часто и хорошо,есть свои тактики,долго расписывать,будет время распишу.Рекорд с товарищем Dome-32,Seatown-34.
STriX_89 - в стиме... всегда рад, бакаара-70(с тенденцией к увеличению), локдаун -100, ситаун-72, резистенс-70, мишн-60, доме-51, виледж-48, андеграунд-49 - все с напарником...ну и остальное по мелочи...может кто еще знает какие места на других картах...ну и если интересно могу про свои рассказать...
Ну, дверной проем только на 2х картах актуален, на локдауне и бакааре...может я конечно чего то не знаю, не исключаю...я в целом говорю, об удобных точках на карте, так сказать для отражения атак...вообще, сразу оговорюсь, много схожего с "местными" тактиками...я так думаю у всех игроков оно как то на подсознании что ли, выбирается определенное, схожее место...
Здрасьте люди! Давно меня те было тут) Если кому интересно, го в воскресенье днем часов в 14:00 по мск может поиграем на интерчейндже? Ник Sevastopol .