[center][/center]Приветствую. Такая тема, что необходима помощь в выборе "ноутбука", который можно считать как некое "жиробесительство" или же дополнение к "персоналке", скорее второе. Приветствую дельные, а главные исчерпывающие советы по поводу
Кто разбирается, кто смыслит, кто хоть как-то интересуется технологиями(сразу оговорюсь, что я не сторонник постоянного "напряга" по поводу выхода той или иной платы и прочей мишуры, я обычный пользователь) может мне помочь сориентироваться в данном вопросе. Кое-какие предпосылки имеются, так что лишнее сказанным не будет
. Сам начал с сайта "mirsovetov" и подобных, дабы незначительно что-то как-то узнать, как ни как, персоналка есть персоналка, а "ноут" в основе своей "мало модернизируемый(м-дя...слово-то такое есть?...) и если покупать, то конкретно - это я уже понял.
[left][/left]Сразу оговорюсь, что все будет "фильтроваться", а не то, что сразу побежал и купил) - если есть умные мысли, почему бы не послушать. По поводу "погуглить", как давече один товариЩ советовал - уважаемые=), я ж тоже не сижу, потому и тему создал, может кто ссылки подскажет, которые я упустил, да и вообще знает, чтобы лишних телодвижений не делать.Жду ваших советов по поводу