Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Почитерил сегодня чуток :)

Первые впечатления от мультиплеера Black Ops II

Первые впечатления от мультиплеера Black Ops II

Примечание: обратите внимание на чат

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

15 декабря 2012 - 23:21 / #351
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Paul
    обратите внимание на чат

добро пожаловать в наш клуб)))
    Paul нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

15 декабря 2012 - 23:28 / #352
  3. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

Цитата: dark overlord
    Поэтому я хочу сказать что в бо2 качать все до золота легче чем в мв3

да, с чего это вдруг легче? в мв3 достаточно просто убивать,не выполняя никаких заданий и будет золотой камуфляж. в бо2 нужно сперва открыть крайтек,а что бы его отрыть нужно сделать 100 головашотов. потом нужно убить еще 150 челов без модулей и 150 без перков. в разы сложнее,разве нет?
    HAEM нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sky777 16 декабря 2012 - 02:57

16 декабря 2012 - 00:06 / #353
  4. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

Sky777,
    нет, не сложнее, тут без вопросов имхо! в мв3 при уходе на престиж все сбрасывается, тут нет.. а то что всякие испытания для камуфляжа выполнять, так они сами походу у меня все выполняются, без каких либо напрягов, единственное что бывает, так это когда убил там 4 допустим, и уже аккуратнее себя ведешь до 5 и все) прокачал всю оптику, осталось через аког 4 раза кровожадного сделать, но это такой гемор если честно.. половину автоматов и пп качнул уже, и смав скоро 2 престиж получит) хотел спросить, кто знает по какому принципу прокачивается стингер? сбивал разную технику и все равно на нуле стоит..

вышел новый режим на хард, хищник! играть стало веселее без б, но стал больше матерится изза респов, вообще что то не реальное происходит.. если я остаюсь в зоне своего респа и всех перебили или все убежали далеко, то враг появляется у меня за спиной.. единственный плюс, то что кемперов тут вообще нету теперь)
    Сообщение отредактировал King James 16 декабря 2012 - 12:47
    16 декабря 2012 - 12:42 / #354
  5. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Цитата: King James
    в мв3 при уходе на престиж все сбрасывается, тут нет

ну нужно быть задротом, что бы качать все пухи до золота каждый раз на новом престиже( даже наверно е....ым). я в мв3 остановился на 13м и дольше уже не буду качаться. все что хотел то золотое. да и зачем качать все оружие? я например не бегаю с пулеметами и качать их не стал. три скопы пара ппшек и две штурм винтовки.

16 декабря 2012 - 14:42 / #355
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

вообще что то не реальное происходит.. если я остаюсь в зоне своего респа и всех перебили или все убежали далеко, то враг появляется у меня за спиной..
    Как раз всё правильно происходит, всё по здравой логике: в CoD нет зон строго командного респауна, респаун будет там, где меньше противника. У команды противника противник - ваша команда и, если сокомандники "убежали далеко", а ты остался в противоположном конце карты, то враг буквально "появится у тебя за спиной". К слову сказать, некоторые, кому известны эти нехитрые правила респа, успешно пользуются им, вооружившись перком "призрак" + ПП с глушителем и устраивая спаункилл. Чего греха таить, ваш покорный слуга этим время от времени промышляет :))

P.S. не путай респаун в CoD с базами в Батле ;)

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

16 декабря 2012 - 15:00 / #356
  7. Оффлайн

Sky777

Пользователь

вышел новый режим на хард, хищник!

ага,вышел..,а кзс убрали. эх, там так классно было качать пистолеты.
    Axiom нравится это сообщение.

16 декабря 2012 - 15:04 / #357
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Трофеев: 15

Цитата: Sky777
    кзс убрали

laugh3 Эта игра своей крайней неприязнью персонально в мой адрес отвечает мне полной взаимностью... КЗС на харде - единственный режим, в который я ещё мог бы иногда заходить, в БО2. И - убрали... Невероятно!
    Sky777 нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

16 декабря 2012 - 19:58 / #358
  9. Оффлайн

MopneX1802

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 4

А мне игра понравилась. Правда сначала поддался общей истерики о пп и отстутсвия прицеливания,но потом кое-как привык: карты хорошие,красивые,награды за серию классные,поменяли все в лучшую сторону. И кстати пп не такое уж и ИМБА. Просто ппшников надо на расстоянии держать и все путем будет. Бегаю с M8A1,AH-94,Ballista,HAMR,FAL,870 MS. Из пп иногда беру Chicom CQB или Vector
    16 декабря 2012 - 20:52 / #359
  10. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

Axiom,
    Нет не смог бы заходить я знаю твой стиль там с тобой же играл и на бошном кзс нет такт. маркера, а еффективность бетти не всегда хороша на этих картах.То есть нету стандартного набора хардкорного кзс это бетти и такт. маркер.
    16 декабря 2012 - 22:51 / #360