Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

King James,
    Ууу я ради прокачки снайп специально научился квикскоупить потому что хардом было бы 3 года, а когда качал дробовики либо шел на мясные режимы, либо искал маленькие карты на аа-12 это просто г* ибо на харде он слишком не дальнобойный а на софте слишком не убойный зачастую нужно впритык подходить и всю обойму растреливать что-бы убить кого-то и то не всегда противник умирает помойму единственно для него норм место это либо домики на ДОМЕ, либо центральный дом с террасой на ситауне. В бо2 дробовики гораздо круче зато они снапы испоганили.
    21 февраля 2013 - 13:00 / #561
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Наконец мне предоставилась возможность оценить вашу хвалёную БО2. В стиме фри уикенд, и я воспользовался шансом.

Начиная сначала, как только загрузилась игра, всё впечатление испортила фоновая музыка. Такое ощущение что я вернулся обратно в 90-ые и загрузил свою старую-добрую 16-ти битную сегу... Музыка точь в точь... Но это ещё пол беды.

Немного поиграв моё мнение о игре ещё больше упало. Блин, да она же даже на первый БО не похожа. Опять переработанная МВ3. Ну никакого экшена и желания продолжать играть дальше... Я через час решил пойти обратно в Скайрим убивать драконов... Карты маленькие, изучаемые за один, максимум два раунда. Звук выстрелов вообще как будто из унитаза. В общем только негативные эмоции.

Единственное что порадовало, так это то что я не потратил на неё 60 евро, как собирался сделать изначально, за это стиму спасибо.
    barmalei83, Raptor200, HAEM и ещё 1 нравится это сообщение.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

22 февраля 2013 - 02:28 / #562
  3. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

dark overlord, ну в мв3 дробовики тоже довольно сильны, спас12 в частности. А снайперки действительно сильно урезали :(
    22 февраля 2013 - 22:53 / #563
  4. Оффлайн

EX-RoleX-X

Пользователь

Симпатий: 4

Кто-нибудь сам прокачивал револьвер до золота? smile
    23 февраля 2013 - 18:26 / #564
  5. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

вроде револьвера нет в игре? есть палач, и это наверное самый тяжело прокачиваемый ствол...
    Сообщение отредактировал King James 23 февраля 2013 - 21:11
    23 февраля 2013 - 21:10 / #565
  6. Оффлайн

EX-RoleX-X

Пользователь

Симпатий: 4

Я про него Executioner
    23 февраля 2013 - 22:31 / #566
  7. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Kest,
    Одно дело Спас и другое АА-12 Я со спасом на бакааре Серию мог раньше по 5-7 киллов сделать не умирая.Sichey,
    ТЫ еще не играл с русской озвучкой, она просто жесть.И я во многом с тобой согласен, кроме того что она пхожа на мв3 помойму она вобрала худшее из мв3 и бо.
    24 февраля 2013 - 21:10 / #567
  8. Оффлайн

Kest

Пользователь

dark overlord,
    Я видел как тип с аа-12 моаб набивает. Сам я с ним не бегал почти, в основном использовал спас 12 и ксг. В бо2 ксг, на мой взгляд, очень сильно рендж порезали :(
    25 февраля 2013 - 20:28 / #568
  9. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Kest,
    Ах ну дай мне на аа-12 мелкую карту, все модули и умения и не очень умных противников и я тебе набью ас-130 или если повезет оспри, но вот проблем акак все эти модули получить.А насчет бо2, в бо2 у ксг не только меньше рендж но и меньше дамаг, а также нет одной хорошей особенности из мв3.
    25 февраля 2013 - 20:34 / #569
  10. Оффлайн

Kest

Пользователь

dark overlord,
    drop zone или team defender @ arkaden, dome, hardhat
    Умные противников найти гораздо сложнее, чем не очень умных :)
    26 февраля 2013 - 15:18 / #570