Скажу свое мнение о мультиплеере:
Плюсы:
1) Новое оружие, перки и тд.
2) Новый вариант создания класса.
Минусы:
1) Графика почти не изменилась со времени MW3. Вырвиглазные текстуры как в мультиках. Освещение как будто неоновое какое то.
2) На картах куча коридоров, входов и выходов в итоге убивают то в бок то в спину.
3) Звуки выстрелов и взрывов однообразные. Такое ощущение что на все виды оружия записали 5 вариантов звуков и все.
4) Отдача на всех оружиях почти одинаковая будь то ПП либо пулемет.
5) Серия очков. тут вообще хрень полная. Если в MW3 у меня как минимум получалось за раунд вызвать посылку и ракету предатор, то тут даже посылку вызвать не могу. Убить за нее надо раз 5-6 подряд что довольно сложно. А о наградах выше вообще можно забыть. Это надо либо быть читаком, либо кемпером в углу сидеть. Многие наверно скажут что я не умею играть и тп. Но в игре часто наблюдал что если кто то вызывает награды, то они почти всегда самые низкие(БПЛА, машинка,дрон,посылка)
P.S. Игра вызывает двоякое ощущение. Когда год назад вышел MW3 (до этого играл в MW), то я в нем проводил больше времени чем сейчас. А тут поиграл один день и как то уже поднадоело. Такое ощущение что играешь не в КоД, а в какую то другую игру. В общем поторопился я когда делал предзаказ в августе. Надо было оставаться на MW3.