Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Трофеев: 9

Цитата: ArheoloG
    Е-100 стал прем?))) Ко всему близко это же код.

видео в БО2 можно наконец то писать или опять фрапсы нужны всякие?

и первый БО меня воообще не вдоховил , какой то игрушечный был . вот мв2-3 очень даже

з.ы. свободного опыта перевести на топ пуху е-100 как раз нужно на 700 рублей)))
    Сообщение отредактировал Sonic8 16 ноября 2012 - 16:45
    16 ноября 2012 - 16:45 / #121
  2. Оффлайн

ArheoloG

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 11

Карты какие то мультяшные. А так бегает и стреляет и динамика как в MW3. А в танки я наигрался, кому бы слить аккаунт. У меня там все по полной + тип59
    16 ноября 2012 - 17:10 / #122
  3. Оффлайн

Dimin-7

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 3

Скажу свое мнение о мультиплеере:
    Плюсы:
    1) Новое оружие, перки и тд.
    2) Новый вариант создания класса.
    Минусы:
    1) Графика почти не изменилась со времени MW3. Вырвиглазные текстуры как в мультиках. Освещение как будто неоновое какое то.
    2) На картах куча коридоров, входов и выходов в итоге убивают то в бок то в спину.
    3) Звуки выстрелов и взрывов однообразные. Такое ощущение что на все виды оружия записали 5 вариантов звуков и все.
    4) Отдача на всех оружиях почти одинаковая будь то ПП либо пулемет.
    5) Серия очков. тут вообще хрень полная. Если в MW3 у меня как минимум получалось за раунд вызвать посылку и ракету предатор, то тут даже посылку вызвать не могу. Убить за нее надо раз 5-6 подряд что довольно сложно. А о наградах выше вообще можно забыть. Это надо либо быть читаком, либо кемпером в углу сидеть. Многие наверно скажут что я не умею играть и тп. Но в игре часто наблюдал что если кто то вызывает награды, то они почти всегда самые низкие(БПЛА, машинка,дрон,посылка)
    P.S. Игра вызывает двоякое ощущение. Когда год назад вышел MW3 (до этого играл в MW), то я в нем проводил больше времени чем сейчас. А тут поиграл один день и как то уже поднадоело. Такое ощущение что играешь не в КоД, а в какую то другую игру. В общем поторопился я когда делал предзаказ в августе. Надо было оставаться на MW3.
    Dolphinsa нравится это сообщение.
    17 ноября 2012 - 23:06 / #123
  4. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Выносит мозг неслышимость шагов. У меня звук на максимуме и все равно если к тебе БЕГУТ шагов тупо нет. Убили всю ориентацию по шагам. Играть в НиУ нормально стало невозможно.
    Dolphinsa нравится это сообщение.
    17 ноября 2012 - 23:53 / #124
  5. Оффлайн

ArheoloG

Пользователь

Симпатий: 35

Вот и я что то наигрался в БО2. Зашел в новую медаль...... и 2 дня уже вишу там. А все таки, что то в медальки есть. Да и ваще что то абсолютно новое, а калда мылом стала. Но это мыло надо улучшать что б в него играли люди. Мы ж блин не бразильцы)))) это им мыло(одно и то же в кайф) smile
    17 ноября 2012 - 23:53 / #125
  6. Оффлайн

insomnium

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 6

очень порадовал режим огня,теперь я счастлив,и SG 556 и HK XM8 стали полными автоматами,да ещё какими,даже FN FAL и SMR стали убойными автоматическими штурмовками с небольшим темпом стрельбы,но с огромной убойной силой,короче по оружию теперь всё гуд,по прежнему скучаю за ACR,и всё таки мапы фуфельные,много коридоров,ненужных переулков,негде разгуляться
    18 ноября 2012 - 05:15 / #126
  7. Оффлайн

Mult

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 7

Так. Это скорее не первое, а третье впечатление. Игра сделана шикарно, то есть пушки, скорстрики, модули и т. д. И да: графон удивил сильно.
    Меня бесит одно. Играю с М27 - последниц в таблице на протяжении трех матчей. Играю с МП7 - первый на протяжении всей игры. Вот за это можно назвать трейарч и инфинити вард мудаками.
    18 ноября 2012 - 13:54 / #127
  8. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Mult,
    С МП7 маневренность и скорость выше, делай выводы.

18 ноября 2012 - 15:08 / #128
  9. Оффлайн

Mult

Пользователь

Симпатий: 11

HAEM,
    Какая нахрен скорость, если у нее убойность и магазин больше чем у любой винтовки? Это заведомо дисбалансное оружие. Я с него даже не целясь через пол нюктауна убивал. А с винтовки (любой) так не сделаешь.
    King James, CrosS нравится это сообщение.
    18 ноября 2012 - 15:22 / #129
  10. Оффлайн

fufayka

Пользователь

Симпатий: 7

все таки главная фишка ВО2 это лиги
    Только попробуй выиграть 3-4 матча,
    тебя в такую компанию определят что кажется все
    хакеры читаки текстурщики-опускают по полной.
    Там только командой надо
    18 ноября 2012 - 17:48 / #130