Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

Mult

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 7

Я так и не смог там поиграть. Не ищет
    18 ноября 2012 - 21:21 / #131
  2. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Трофеев: 9

С МП7 маневренность и скорость выше, делай выводы.

Ты забыл добавить что с ней легче стрелять, даже целиться не надо парой, пули летят очень далеко, убойность там ещё бешеная, боезапас побольше.. Хотя что я о мелочах, маневренность же hands

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

19 ноября 2012 - 11:27 / #132
  3. Оффлайн

Mult

Пользователь

Rum and CocaCola,
    Один хрен дисбаланс.
    Bad_Name нравится это сообщение.
    19 ноября 2012 - 11:56 / #133
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Mult
    Один хрен дисбаланс.

Плюсую.
    19 ноября 2012 - 12:00 / #134
  5. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

я вот качнул ФАЛ до фулл авто и хочу сказать, что это просто жестоко!! хоть и медленно, но черт побери, как же уверенно!!
    а для себя решил, с лобби где 10 из 12 "игроков" бегают с пп (5 с мп7-вектор, 5 со скорпионом) и тупо херачат от бедра куда попало и как попало, но летит оно все в тебя, сразу покидать такие мероприятия.. нервы не железные...
    Paul нравится это сообщение.
    19 ноября 2012 - 14:21 / #135
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: King James
    я вот качнул ФАЛ до фулл авто и хочу сказать, что это просто жестоко!! хоть и медленно, но черт побери, как же уверенно!!

Хорошо сказал, мужжжик!)
    Но иметь в одном из классов "лечилку" в виде МР7 с лазером никак не помешает. Будет чем указать ПП-папкам на их место.
    King James нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

19 ноября 2012 - 14:31 / #136
  7. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Mult,
    Да конечно дисбаланс, то сарказм и был.
    Я х/3 как против этих немощных воевать, сам пп не хочу в руки брать. Вот вроде с шотганов их вылавливаю в узких проходах...
    А с автоматов блин не могу стрелять хоть ты тресни(
    Эти пп кстати могут занерфить? Ну или другим языком фиксануть/сбалансировать.
    King James нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Rum and CocaCola 19 ноября 2012 - 14:32

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

19 ноября 2012 - 14:31 / #137
  8. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

установил через стим, качалось 14 часов. дисков в магазине нет , все продано

ну ощущения пока не очень . сравниваю с мв3. (общий набег мв2+мв2 около 1300 часов)

как и в БО не понравилось :
    - нарисованные эмблемки, как то это все не серьезно, какие то желтые смайлки и задницы на нашивках
    - значки , причем почти все значки и значки перков и званий и нашивки, как будто рисовал первоклассник....
    (какие то пикселы везде)
    - в движении нет динамики, не знаю что там за движок, но точно не мое... не хватает какой то раскачки как в мв3
    - озвучка даже англйиская , какая то слабая, нету настроя на битву. да и отсчет перед битвой какой то детский.

все это создает какую то не такую атмосферу какого то тетриса 90х годов.....и это на видюхе 550ti ......

едиснвенно пушки неплохо прорисованы , но этго явно не достаточно...

короче с большим удовольствие cыграю в мв3 (более серьезно) или ТФ2 (мультяшно полностью, а не частично)
    или все таки попробовать BF3 , но BF2 вообще не попер....

буду ждать mw4 , как и с БО деньги выкинул зря.
    Сообщение отредактировал Sonic8 19 ноября 2012 - 15:28
    19 ноября 2012 - 14:37 / #138
  9. Оффлайн

Mult

Пользователь

С удовольствием играеш ьв МВ3? Ну ок, понятно все

ПП вряд ил понерфят. Если этого не сделали в МВ3, то что уж тут?
    Сообщение отредактировал Mult 19 ноября 2012 - 15:14
    19 ноября 2012 - 15:13 / #139
  10. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

Mult,
    в мв3 хоть какая то отдача была, а тут весь разброс летит в тебя... я вот наблюдал за чудаком со своей команды пока ждал возрождения, парень со скорпионом видит на контейнере в метрах 20-25 от себя видит врага и тут же выбегает изза контейнера по разные стороны еще 2, он без всяких сомнений зажимает, снимает верхнего, а потом просто хаотично дернул на зажиме мышью со стороны в сторону, получите, распишитесь, трипл кил... да и еще походу пол магазина осталось)
    Rum and CocaCola,
    аналогично, не хочу брать в руки ПП, дабы не вводить себя в заблуждение, что я крутой игрок с самым большим счетом в бою) но все таки полюбому придется взять, чисто изза прокачки всех стволов)
    19 ноября 2012 - 15:59 / #140