Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 12

Цитата: insomnium
    лазером как и в BF3,но сейчас перестал,считаю это нубством

Вот проблема мультиплеерных шутеров номер один. Как только определенная вещь становится слишком популярной, всех кто ею пользуется сразу кличут нубами. В коде сейчас все с смг нубами кличут.
    HAEM нравится это сообщение.
    9 января 2013 - 21:58 / #451
  2. Оффлайн

fufayka

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 7

если что noob(newbie)- новичок и для меня это не обидно,
    ведь если это так !
    9 января 2013 - 23:17 / #452
  3. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

fufayka,
    Нуб — это новичок, который пытается делать вид, что он Гуру.
    Второе значение, которое распространено больше, чем newbie.

10 января 2013 - 03:15 / #453
  4. Оффлайн

azmar

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 2

да в коде ты пожизни нуб:
    стоишь со снайперкой - нубю кемпер
    бежишь со снайперкой - нуб квик скопер
    взля нож- нуб кнайф ранер
    взял дробовик - шутган нуб
    взял щит - шилд-нуб )
    взял смг - спреер-нуб
    даже клеймор нельзя ставить сразу клеймор нуб
    даже некоторые атачменты сразу причесляют тебя к нубу типа ммс/финд таргета )
    Мне даже интересно с чем бегают эти отцы ) с арбалетом и хаком ? )
    Тут даже попробывал с пистолетиком побегать с "таком", через пару килов чтобы вы думали - "fucking pistolnoob !!"

у меня на смг 2 варианта:
    1.(нуб спреер вариант :-) ) лонг барел (удиленный ствол), лазер и быстрые магазины - бегаешь, спреешь, не о чем не думаешь (обычно так качал скин в без перковом варианте,целиться практически не надо, только если цель очень далеко)
    2. (очень точный, но постоянно надо целиться) глушитель, ручку (grid) и взависимости от скорострельности либо увеличеный магазин/либо прицел какойнить.
    на ево ставлю магазин, больно шустро он стандартный растреливает на 2-3 обычного редко хватает.
    Paul, Sky777, EvilMaster и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал azmar 10 января 2013 - 10:20
    10 января 2013 - 09:51 / #454
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: HAEM
    Нуб — это новичок, который пытается делать вид, что он Гуру.

facepalm пристрелите меня(((((

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

10 января 2013 - 13:23 / #455
  6. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

HAEM,
    Нуб - человек, которые не смотря на долгое время проведенное в игре всеравно плохо играет. Тоесть, то кто делает 10 убийств подряд с смг и лазером не нуб, это человек, который хорошо обращается с данным видом оружия в игре.
    Цитата: HAEM
    Второе значение, которое распространено больше, чем newbie.

Нуб и newbie - это разные веши. Второе - это новичок, а первое я описал выше. Вторыми мы все когда-то были, а первое - это пожизненно.
    10 января 2013 - 13:26 / #456
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

azmar,
    Call of Duty: Noob Edition,у нас есть все для тебя милый друг,что есть то есть,юзать можно ровным счетом ничего мне кажется,ты в любом случае нуб,читор,жулик,хулиган и т.д.

A newbie ( pronounced NOO-bee ) is a novice or neophyte: anyone who is new to any particular type of endeavor, such as a sport or a technology. The term is commonly applied to new users of personal computers and to new users of the Internet. According to Eric Raymond's The New Hacker's Dictionary , Newbie is a variant of the English public school term, new boy , someone in the first year or period of school. The term predates the Web and has been used for some time in Usenet newsgroups. Glenn Connery reports that he used the term in 1990 as a participant in Internet chatting group.

Newb , noob , and n00b , (the central characters in the latter term are zeroes, visually suggestive of a pair of wide eyes) are commonly used short forms. Noob and n00b are sometimes used to indicate a newbie who has unwarranted confidence in their knowledge and/or abilities

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

10 января 2013 - 13:44 / #457
  8. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

Цитата: EvilMaster
    Тоесть, то кто делает 10 убийств подряд с смг и лазером не нуб, это человек, который хорошо обращается с данным видом оружия в игре.

могу поспорить... тут много ума не надо вообще, я думаю если я допустим даже своей девушке дам скорпион, она не сделает 10 в ряд, но полюбому в плюсе будет...
    megaman нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал King James 10 января 2013 - 13:55
    10 января 2013 - 13:54 / #458
  9. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

King James,
    Это всеравно не нубстово. С каких пор играть хорошо - это нубство ? Сейчас просто понятие нуб очень неправильно.
    10 января 2013 - 15:08 / #459
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Это всеравно не нубстово. С каких пор играть хорошо - это нубство ?

если ты не напрягаясь делаешь серии с любого оружия, любыми обвесами и перками, то да, ты хорошо играешь. но, если для тебя единственный шанс сделать 10+, это взять имбапушку, то никаким "хорошим игроком" тут и не пахнет
    Сейчас просто понятие нуб очень неправильно.

в этом плане, для шутеров, всегда было разделение на два понятия - нубы и ламеры. и нубами называли именно новичков. только начавших играть, ничего не знающих, не умеющих, периодически жутко тупящих, часто задающих дурацкие вопросы и так далее. в общем, все такими были.
    ну а ламеры, это те же нубы, которые немного освоились в игре, изучили пару нычек, поняли, что пушки бывают разные и разобравшиеся, как к смг приделать лазер создавать классы под разные стили и режимы игры. в силу этих и еще ряда нескольких причин, их статистика начинает расти, вместе с ней начинает расти и чэсэвэ. любой убитый ими автоматически становится нубом, любой убивший их - читаком, эти ребята любят "поорать" в чат, сами безумно обижаются, когда им намекают на наличие нубопушек, отсутствие собственного скилла и т.д.

но все это было давно. как правильно сказал кто-то выше, теперь нубом называют любого, по поводу и без. так что смиритесь winked
    Sky777, King James, Paul и ещё 3 нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

10 января 2013 - 15:54 / #460