----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Путеводитель по Зомби режиму Call of Duty Black Ops 2
• все секреты зомби
• руководство прохождения TRANZIT
• гайды по режимам Выживание и Беда-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что же, вот и пришло время) Вышла вторая часть Black Ops, а это значит, что пора снова убивать зомби)
Многие люди проходят мимо этого режима или, поиграв чутка, забрасываю его, так как он скучный, однообразный, непонятный... И зря. Честно говоря, когда я брал Black Ops 2, мне было все равно на то, что будет в сингле и многопользовательской, я надеялся и верил, что зомби снова приятно меня удивят - так и получилось. Так что советую всем хотя бы раз заглянуть в этот режим, и не забрасывать его, даже если не получается прожить и пары волн, а пытаться снова и снова, и, в какой-то момент, вы поймете смысл этого режима, а со временем и наличии сюжетной линии в нем, что станет приятным дополнением, которое позволит вам провести не один день в этом режиме. Ну, это было лирическое отступление)
Теперь, к основному. Я думаю, каждый, кто начинает играть в зомби задается различными вопросами: "Как прожить подольше?", "Где раздобыть детали для автобуса?", "Где взять перки, включить электричество?"...
Для ответов на эти вопросы, я и создаю эту тему. Она будет полностью аналогична моей предыдущей
теме, то есть вся важная информацию будет добавляться в топик, а само обсуждение идти внизу. Как показывает опыт (и более 50 к просмотров у предыдущей темы), различная информация о зомби режиме востребована. Смею надеяться, что в этот раз мне не придется писать все самому, а найдутся люди, которые захотят помочь) Хотя и тогда нашлись единомышленники, за что им огромное спасибо.
Что ж будем собирать информацию, если кому-то есть, чем поделиться, то пишем, не стесняемся) я буду очень рад.
P.S. Первая порция информацию будет уже завтра-послезавтра, как время будет побольше
, , и
ещё 5 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 28 января 2013 - 17:41