Добрый день! Прошу знатоков помочь с проблемой:
В свете скорого выхода Black Ops 2 решил сделать предзаказ. Игра наконец-то вышла, и я был рад как слон, но меня ожидало разочарование. При попытках поиграть с людьми или просто ботами, или же вообще на пустой карте игра вылетала через случайное кол-во времени (чаще всего в первую минуту). Иногда даже получалось сыграть целый раунд с ботами, в мультике же не одного матча сыграть так и не получилось. Игра зависала с появившимися артефактами на экране (маленькие зеленые квадратики на весь экран) и сворачивалась, после чего закрыть её можно было только через Диспетчер задач. Бывали случаи, когда комп зависал и шел в ребут или вообще выходил BSOD. Или игра вылетала со словами "Видеодрайвер прекратил свою работу и был удачно восстановлен". Графические настройки, как только не менял - вылетает даже на минимальных.
Плюнул на все и переустановил систему. Все поставил, настроил, установил игру, все кешы проверены и от дефрагментированны. Запускаю и верю в чудо - хрясь! Опять вылет. Сейчас же игра исключительно зависает и вылетает на раб. стол и как я уже говорил закрыть можно только через ДЗ. Уже голову сломал думая над тем, в чем же дело. Точно такая же проблема в игре Battlefield 3. В остальных же играх проблем никогда не было. Всегда все работает на максимальных настройках, а вот в этих двух играх беда.
Фотки "артефактов" и BSODа выложу немного позже. Не успел их еще сделать.
Железо:
Процессор - AMD ATHLON-64 X2 6400+
Мать - ASUS M2N32-SLI Deluxe nForce590 SLI
Память - Corsair XMS2 - 4 планки по 1 Гб
ВК - MSI V801 N580GTX-M2D15D5-OC (поддерживает PCI Express 2.0, но так как мать и проц. не первой свежести, но стоит в PCI Express 1.0)
Звук - SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champ1on Series
ХДД - WD Велосираптор
Блок питания - 1000w от Corsair
ОС - Семерка Домашняя-расширенная 32-бит
Разрешение на экране - 1920*1080 (120 Гц)
Дрова - GeForce 310.54 BETA
За исключением ВК (она была куплена в январе 2011) все собиралось лет пять назад. Семерка появилась тоже недавно, до этого всегда была лицензионная ХРюша.
Сообщение отредактировал 20 ноября 2012 - 11:18