В общем и я отпишусь. Скажу сразу, особо по игре не лазил, почти сразу ломанулся по сюжетке. Скачал перадко- звук на русском, меню на англицком. Что сказалось на создании чудо-
наркотиковлекарств и всякого шмотья, плюс кошеля для мани и тд и тп. Переводить было в лом, бегал как лол не прокаченный))
Впечатление первое. Плыву кролем,брасом,чем там еще плавают ,никого не трогаю, солнышко мило светит, водичка тепленькая, тут как в анекдоте,пустыня, а из-за поворота танк выехал-БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ АКУЛА,честно - я реально, пардон за мой французский
пересрал
тваю ж мать. В общем доплыл я до берега, кое как. Чего она меня не доела, не понятно. Возможно запах, который начал исходить от меня ее спугнул.
Впечатление второе. Подкрадываюсь я значит, аки злодей к блокпосту пиратов. Причем заметьте, на дворе почти ночь, а в руках у меня только верный 911, тут шуршание по кустам, у меня глаза по пять копеек - и тут здравствуй жопа новый год - КРОКОДИЛ, этот сожрал, и запах ему не сильно аппетит испортил, твою ж мать было сказано уже чуть громче и с большей долей испуга.
Впечатление третье - иду я, калаш в руках верный сжимаю, ничего и никого не боюсь, дык а чего 7,62, это ж вам не шубу в трусы заправлять. Тут рядом стадо оленей пронеслось и непонятный рык сзади. Я как Рембо на на месте на 180 разворот - ТИГР(не вундервафля немецкая, а хрень полосатая на четырех ногах,пардон лапах), мысль за несколько секунд до моменто мори, КАЛАШ же,короче обоймы не хватило, испугаться не успел, так как герой уже переваривался внутри тигра.
Отдельно про плюшки с килом ножом - вообще круто. Сверху, снизу, сразу троих, одного ножом, а остальных из пикаля, первого ножом, а второго ножом того, который у тебя уже зажмурился на твоем перочинном ножичке)))).
Порадовало оружие, вернее его разнообразие, 911 просто няшка, лучше наверное из всех игр. И звук, и вид и вообще он самый крутой пистоль.
Клево на машинах кататься по острову.
А полет на дельтаплане? Этож вообще пипец, красота неописуемая.
Аааа, вспомнил один раз сгорел нафик, случайно
траву поджег.
Из минусов только долгие разговоры, которые прекратить низзя.
Наркоманским трипам героя позавидует даже Макс Пейн. Борьба с великаном?!!!, вероятно разработчики в этот момент курили то, что главный герой безжалостно сжег, аж пять полей, сволочь. Тэкс, ну вроде все.
Короче вердикт, однозначно лучше второго. По 10 твердая 7 и скачаю с менюхой на русском и начну сначала. Охота пошарится везде, да и главного плохого хочется на шампур насадить.
А еще вспомнил, игра местами напоминает Индиану Джонса
Фух.
Еще вспомнил. Медведь, первый раз в нем уже плескалось три-четыре килограмма свинца, и добить его не составило проблем, второй раз я просто убежал, запрыгнул в машину и помахав ручкой уехал))
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 10 декабря 2012 - 14:17
Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…