я сколько не качал скины они работают только для одиночной хоть написано было что работают и в сетевой у меня версия 1.7 Может надо както уметь их заливать для сетевой помогите кароч)
Точно не знаю, но вроде скины работают только на 1.0. А заливать их по особому не надо - просто кидаешь в папку Call of Duty 4 - Modern Warfaremain и все.
просто у меня версия 1.7 я знаю как делать чтобы в сетевухе моно было играть со скинами но только скины будут на модах а мне нужно на обычной без модов сетевухе
Думаю тут поможет только откат до весии 1.0 (хотя точно не знаю). Советую скачать программу CoD4 Version Changer. Попробуй запустить игру на 1.0 и проверь.
установил скины еа прицел к драгунову. На 1.7 все тоже самое, а на 1.0 зашел через version changer и изменились прицелы еа всех снапах . Так что скины, кажись, действительно работают только на 1.0
Ставь скины на версию игры 1.0 либо 1.1, 1.2 - тоже должны пойти, а ваабще они устанавливаются так - файл (как правило .iwd) просто кидаешь в папку "main" - папка находится в каталоге с игрой