Цитата: GAMERSHMIDT
как отчистить раздел HDD со старой виндой не повредив игры, как я понимаю это не вазможно.
Это почему же? Еще как возможно! Дело пары минут.
Поскольку ты загружаешься с SSD (диск С:\), то старая винда, расположенная на диске I:\ неактивна и не будет сопротивляться удалению. Смело киляй папку Windows и Documents and Settings. Перед этим сохрани все важные документы, фотографии и т.п., которые обычно скапливаются в "Моих документах" и "Загрузках".
Остался единственный вопрос: директория Steam установлена по умолчанию, т.е. в Program Files?
Если да, то открой два окна - диск I:\ и эту папку Program Files, а затем просто перетащи папку Steam со всем ее содержимым из Program Files в корень диска I:\ - пара секунд и готово. Теперь можешь смело удалять Program Files.
Если директория Steam изначально была в корне диска I:\, или, к примеру, в I:\Games\, то вообще никаких заморочек - сразу удаляй всё, что связано со старой виндой.
Теперь, когда все сделано, отправляй ярлык экзешника Steam на рабочий стол новой винды (та, что на SSD) и наслаждайся играми. А если желаешь чтобы Стим грузился одновременно с ОС, то затаскивай этот ярлык в автозагрузку: меню "Пуск" -> Все программы -> Автозагрузка.
Самое важное во всех описанных манипуляциях - оставить в целости структуру и наполнение директории Steam, а уж куда ты ее захочешь поместить - твое личное дело. При выполнении этого важнейшего условия Стим и игры будут запускаться и работать независимо от того, сколько раз ты будешь переустанавливать ОС.Цитата: barmalei83
Обратите внимание на часы и время установки. На все ушло 15 мин.
Фигасе 15 мин
9:25 - 10:28, по моим подсчетам получается более часа! Может я неверно считаю, хз...